匿名
5 2018-05-17 14:37:01 #11F

8F+1

順著講  要他們去找他們的兒子說

Artzoo
Artzoo 2018-05-17 16:40:36 #12F

8F的方法還不賴

這種人需要幫他們洗個臉

問看看他們自己兒子打算為家裡付出點甚麼啊?

如果自己兒子當廢人也可以, 媳婦卻要做牛做馬一手包辦

不用猶豫,快逃!

Maggierody
Maggierody 2018-05-18 00:17:06 #13F

辛苦原PO媽媽了!不停的聽真的是疲勞轟炸⋯⋯

我也非常討厭聽到叫我再生一個的這種話,通常我都會笑笑的直接回說,妳也有老公跟子宮,可以自己去生(認真)

匿名
別養軟爛人 2018-05-18 06:08:19 #14F

老公沒工作要我去上班

---------------

我比較想知道你老公沒工作的原因,是包租公?還是有其它被動收入?可如果經濟沒問題的話怎會"要你去上班"?

我覺得這個問題比公婆啐啐念嚴重多了.

如果他是個想靠女人養的軟爛人,是我的話,會火速的一腳踢開.

我家以前就有個軟爛人,整天遊手好閒,會賭博,經常會動粗(一開始並不會,但沒工作久了,會產生自卑感,為了証明自己才是一家之主,便開始使用暴力),一個不工作靠女人養的癈物憑什麼當一家之主?靠暴力.但我媽愛得死去活來,沒他會死,只好去工作養那個癈物.

我媽的愛情在我眼裡,永遠是個可悲的笑話.

平凡的我
平凡的我 2018-05-18 14:08:51 #15F

我發現 公婆有話總是愛對著媳婦唸

現在我學聰明了.. 他們唸. 我就說xx決定的. 你們要講去找他講

然後... 他們就會停了. 哈

匿名
加油 2018-05-19 03:34:17 #16F

我婆婆也是很會跳針,真的有時想殺人

有時後裝聾或是裝皮日子會過的好一些,越在乎是氣死自已

以版媽的狀況,

我是可以允許男人沒工作,但是不能吃閒飯

不如和你老公商量看看到底他要工作,還是要帶孩子

妳讓他太閒,婆婆就不會讓妳太閒

匿名
2018-05-19 10:12:41 #17F

真的!

如果老公沒有工作 我可以接受他在家帶小孩

我三個姑姑都是職業婦女 老公帶小孩

但很多沒工作的老公(例如我公公)是在家裡一副懷才不遇的樣子

跟老婆大小聲 以為這樣可以強調自己的男性自尊

要不然就是拿錢賭博企圖以小搏大 以為有了錢別人就會看得起他⋯⋯⋯

婆婆再叫版媽再生一個

不如附和她說「對啊,現在最適合再生一個,老公剛好可以在家照顧小孩⋯」

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過