日本精密迷你耳溫槍,靜靜守護 溫心如妳,讓寶貝們不再害怕量體溫,分享FB及留言即有機會獲好禮!

小蔬菜的爹娘
小蔬菜的爹娘 2018-06-08 17:29:41 #391F

我挑選耳温槍最重要是:

1.溫度要精準好用

2.要耐用

3.可隨身攜帶較方便

史大力
史大力 2018-06-08 18:03:35 #392F

我挑選耳溫槍最重要的就是能快速又準確得知寶寶的溫度~這樣才能讓寶寶乖乖配合的快速量好溫度!

大胖老婆
大胖老婆 2018-06-08 18:10:29 #393F

我挑選耳溫槍的重點:

1精準(一定要的)

2快速(等很久才嗶寶寶會不舒服)

3輕巧方便攜帶(輕巧不笨重)

4耐用(有保固及可定期送回廠校正)

adsnew
christineleo22
christineleo22 2018-06-08 18:35:29 #394F

我挑選耳溫槍最重要的就是能快速又準確的知道小孩的溫度~這樣才能讓小孩,乖乖配合量體溫,真的需要 快!狠!準! 

於2018-06-08 18:37:37 重新編輯過
瑜璇
瑜璇 2018-06-09 00:01:50 #395F

我挑選耳溫槍最重要的就是能快速又準確的知道寶寶的溫度~這樣才能讓寶寶乖乖配合量溫度~

瑜璇
瑜璇 2018-06-09 00:02:53 #396F

我挑選耳溫槍最重要的就是使用起來簡單方便,量測的體溫精準。

江妙青
江妙青 2018-06-09 14:34:38 #397F

我挑選耳溫槍最重要的就是能快速又準確的知道寶寶的溫度~因寶貝隨時隨地的會亂動,這樣才能讓寶寶不害怕乖乖配合快速量好溫度!

大頭魚
大頭魚 2018-06-09 22:41:38 #398F

我挑選耳溫槍最重要的就是要快狠準,因為寶寶太好動了

♡bella♡
♡bella♡ 2018-06-10 04:07:37 #399F

我挑選耳溫槍注重的是準確度及故障率,一定的準確度才能做為我們使用的依據,常常需要維修或重新調正也會讓人很困擾。

婍媽
婍媽 2018-06-10 10:09:31 #400F

讚。

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力