日本精密迷你耳溫槍,靜靜守護 溫心如妳,讓寶貝們不再害怕量體溫,分享FB及留言即有機會獲好禮!

gabrialle
gabrialle 2018-06-10 17:15:38 #401F

我挑選耳溫槍最重要的就是能迅速確實的知道寶寶溫度~

寶貝生病,當媽的總是心急如焚,若能快速又準確的知道寶寶的溫度,

父母就能盡速採取必要措施~

YunYunMom
YunYunMom 2018-06-10 23:52:58 #402F

我挑選耳溫槍最重要的是能快速測量出寶貝精準的溫度,因為怕寶貝亂動、抗拒造成寶貝會害怕量體溫

程茜
程茜 2018-06-11 07:46:28 #403F

我挑選耳溫槍最重要的是能快速測量出寶貝精準的溫度,因為怕寶貝扭動、抗拒造成寶寶會不喜歡量體溫。

阿 萍
阿 萍 2018-06-11 08:55:29 #404F

我挑選耳溫槍最重要的就是能快速又準確的知道寶寶的溫度~孩子身體不適大人也難過

曉培
曉培 2018-06-11 23:19:52 #405F

我挑選耳溫槍最主要目的是要好又快又準確讓我知道寶寶的體溫又可以讓她不害怕量體溫也不用多次反覆的去用到她的耳朵

哈哈愷a菲傭
QQ耘 2018-06-12 01:18:21 #406F

我挑選耳溫槍時覺得最重要的

就是耳溫槍必需在寶寶還沒亂動前

可以幫助我快速測量出準確的溫度

於2018-06-12 01:20:28 重新編輯過
Shinping Li
Shinping Li 2018-06-12 01:42:06 #407F

我挑選耳溫槍最重要的就是能快速及準確的知道寶寶的溫度,因為寶寶容易亂動,這樣才能讓寶寶不恐懼快速量好體溫。

許寶的媽咪
許寶的媽咪 2018-06-12 05:01:09 #408F

我挑耳溫槍 最重要的是精準度,

差個0點幾,就差很多呀~

萌娃的媽
萌娃的媽 2018-06-12 17:18:36 #409F

我挑選耳溫槍最重要的是~能快速又準確的知道寶寶的體溫,不會因為量測太久而讓寶寶感到不舒服

綠茶寶貝
綠茶寶貝 2018-06-12 17:43:06 #410F

我挑選耳溫槍最重要的就是能快速又準確的知道寶寶的溫度~因寶貝隨時隨地的會亂動,這樣才能讓寶寶不害怕乖乖配合快速量好溫度!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過