緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

日本精密迷你耳溫槍,靜靜守護 溫心如妳,讓寶貝們不再害怕量體溫,分享FB及留言即有機會獲好禮!

筱嬿
筱嬿 2018-05-21 15:56:01 #61F

我挑選耳溫槍最重要的就是能快速又準確的知道寶寶的溫度~這樣才能縮短測量時間,不讓寶寶害怕量溫度!

筱嬿
筱嬿 2018-05-21 15:57:10 #62F

挑選耳溫槍最重要的就是能快速又準確的知道寶寶的溫度~因寶貝隨時隨地的會亂動,這樣才能讓寶寶不害怕乖乖配合快速量好溫度!

Amy Li 0620
Amy Li 0620 2018-05-21 16:22:59 #63F

我挑選耳溫槍最重要有二大因素:

一、能在很短的時間內就可以測量出精準的溫度,這樣就不怕寶寶亂動或哭鬧,而導致寶寶更不舒服。

Gigi小夢鋪
Gigigigigi 2018-05-21 16:33:08 #64F

我挑選耳温槍最重要要溫度精準好用!

能夠快速量好溫度!

Gigi小夢鋪
Gigigigigi 2018-05-21 16:34:51 #65F

我挑選耳温槍最重要要溫度精準好用!

能夠快速量好溫度!

伊崎嵐
伊崎嵐 2018-05-21 16:51:42 #66F

我挑選耳溫槍最重要的就是要快速又能準確的測量出寶寶的體溫溫度~

才能讓寶寶乖乖配合量體溫,又不會動來動去不舒服不想量!!!

X13
X13 2018-05-21 17:14:26 #67F

我挑選耳溫槍最重要的就是能快速又準確的知道寶寶的溫度~這樣才能讓寶寶乖乖配合量溫度又不會不舒服~ 功能穩定度也很重要,前後幾秒內量到的溫度若有落差會讓爸爸媽媽感到很困擾!

芮睿麻
Aileen Wu 2018-05-21 17:48:49 #68F

我挑選耳溫槍最重要的就是短時間就可測量出精準溫度,讓寶貝悶不再害怕量體溫了

芮睿麻
Aileen Wu 2018-05-21 17:49:12 #69F

我挑選耳溫槍最重要的就是短時間就可測量出精準溫度,讓寶貝悶不再害怕量體溫了

幸福蛙媽
幸福蛙媽 2018-05-21 18:35:22 #70F

我挑選耳溫槍最重要的就是「外型要時尚迷你」、又可「快速測溫」,帶到哪裡都方便,讓寶寶健康、媽咪安心。

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招