老公會跟你一起擦保養品嗎

盧無情娼
盧無情娼 2018-05-15 15:21:18 版主 1612

我老公真的是個很三八的人

我平常在擦保養品  他都會湊過來也要擦

所以最近想要幫他買屬於他自己的保養品

原本鎖定碧兒泉 他竟然因為代言人是貝克漢拒絕

是不是超無聊 (因為他本身是維多利亞的fan 還不能叫貝嫂喔他會生氣)

最後決定趁這次母親節買ipsa的me濕潤平衡加量組

主要是這瓶單擦就夠了 省去很多麻煩

而且他有兩大瓶 (其中一瓶是補充罐) 我也可以一起擦

各位媽咪的老公也會擦保養品嗎?

Grace.萱
Grace.萱 2018-05-15 15:30:40 #1F

不會吶

卍奇異果
卍奇異果 2018-05-15 17:44:38 #2F

我要被你老公笑死了啦
你跟他說現在代言人是金城武啦 哈哈
我老公平常都沒有在保養
洗臉也都隨便洗洗 洗澡順便用熱水沖 我都快嚇死
最近也想讓他開始擦點乳液 ipsa可以考慮

小玉丸子
宣宣的家 2018-05-15 17:48:57 #3F

只要有敷臉都會發一片給老公

他有空或放假自己會敷

他自己會每天洗澡順便洗面乳

或去角質的

我都會稱讚他說

喔!你的臉好刺眼

也太亮了吧!!

他就會說嘿!嘿....!之類的話

很久據討
很久據討 2018-05-16 12:12:06 #4F

推 老公愛貝嫂  啊 不是啦
是推 IPSA CP值很高

微爆肝
微爆肝 2018-05-17 13:58:07 #5F

我老公會擦保養品 可是都擦我用了不好用的 > <

鄉間小路~
鄉間小路~ 2018-05-17 16:28:52 #6F

不會耶   

我老公洗完臉    只擦護手油或乳液

其他都不擦了 ^^  

不過  老公的這類東酉  全是我準備的

全是試用品  幾乎都不用錢約

狗狗包珍惜
狗狗包珍惜 2018-05-18 11:05:23 #7F

我覺得不一定要買男性專用的呀 像IPSA就很可以
簡單的 基礎的 最適合他們這種懶惰的動物

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招