緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

水水用過寵愛之名的生物纖維面膜嗎?效果如何?

小姵MAMA
小姵MAMA 2018-05-14 18:55:59 版主 1872

最近出國玩回來曬黑了,想要敷美白面膜,
有看到媽咪推薦寵愛之名的生物纖維面膜好用,
可是我比較過價錢,他們價錢有比其他家貴一點捏,
用過的媽咪覺得效果有值得嗎?還是有推薦其他牌子?

mnforlove
mnforlove 2018-05-14 19:17:06 #1F

有用過,還不錯,材料像人工皮。

mnforlove
mnforlove 2018-05-14 19:21:21 #2F

是有較其它面膜貴,個人用過效果可持續幾天好氣色,僅供參考喔!

武夫茶
武夫茶 2018-05-15 11:19:15 #3F

寵愛之名的美白生物纖維面膜很好用,
我覺得那個價錢可以欸,有效跟適合比較重要

adsnew
旺方車瀾
旺方車瀾 2018-05-15 14:08:04 #4F

這款我敷過,很服貼,敷著做家事也不會一直滑落

美未知
美未知 2018-05-16 11:17:32 #5F

寵愛的生物纖維面跟其它的生物纖維面膜比來的厚且服貼,

這樣精華液也不容易流失,而且敷完之後臉亮很多,

算是我敷過的美白面膜裡面很有感的

多普炒神推
多普炒神推 2018-05-17 12:17:50 #6F

本來還在觀望,現在真的想買來敷了

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過