【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

生物纖維面膜還是寵愛之名的好用~

TT LIN
丹丹漢堡 2017-09-22 23:23:29 版主 6260

我自己覺得,說到寵愛之名,最經典的就是他們家的生物纖維面膜

想當初我是看大S的書才認識寵愛之名這個牌子(暴露年紀)

也好奇去買生物纖維面膜來用用看

沒想到自己一試成主顧,變成我每年醫美節必定回囤的好物!!!

生物纖維面膜還是寵愛之名的好用~_img_1

雖然說我中間曾經跑票,開始去試其他品牌的生物纖維面膜

但是換過一家又一家,

我覺得最好用的還是寵愛之名的生物纖維面膜

他們家面膜材質很Q彈像果凍一樣、很服貼皮膚、而且透氣度也很不錯

敷起來皮膚有吸水補水的感覺

他們的面膜我覺得也不用太頻繁的敷,

大概一週敷一次就很夠了,潤澤感可以持續蠻久的

而且像我最近是蠻愛這款神經醯胺角鯊

這系列是多了些抗老修復的功效,我覺得敷完皮膚會有潤澤感

(畢竟自己有點年紀了 哈)

如果有時候有重要場合的話,前一晚先敷一片

隔天看起來皮膚的光澤感也很不錯,上妝眼角比較不會有小細紋

不會讓人覺得自己是黃臉婆 XD

於2017-09-22 23:23:50重新編輯過
Amy Li 0620
Amy Li 0620 2017-09-22 23:33:29 #1F

感謝分享sticker_may_01.png~

綺翎
綺翎 2017-09-22 23:36:13 #2F

感謝分享

小 龍
小 龍 2017-09-22 23:37:15 #3F

:-) 

Amanda--
Amanda-- 2017-09-23 07:21:26 #4F

謝謝分享~~

停權
lightway (帳號停權) 2017-09-24 00:35:30 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
大珊媽咪 (帳號停權) 2017-09-25 16:18:35 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

孔劉我老公
HsiaoIrene 2017-09-27 09:17:53 #7F

推推!寵愛的生物纖維面膜真的超好用

YUMEIH
日本國 2017-09-27 09:34:31 #8F

YUMEIH
日本國 2017-09-27 09:34:34 #9F

YUMEIH
日本國 2017-09-27 09:34:57 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招