艾娃娘
艾娃娘 2015-03-12 18:27:18 版主 8599

最近去康是美看到寵愛之名新出的美白系列還有在第二件2折 感覺還蠻划算的

也想買來用用看 之前是敷過它們家生物纖維面膜還不錯

不知道新出的美白好不好用?有媽咪買過嗎?

母蘋子貴
母蘋子貴 2015-03-12 23:55:25 #1F

我覺得soso耶!

羅羅安媽咪
羅羅安媽咪 2015-03-13 10:31:07 #2F

我前陣子買了寵愛的乙基維他命c的生物纖維面膜敷~寵愛之名的美白~好用嗎?_2F_img_1

還不錯喔 敷完臉很透亮

艾水妹
艾水妹 2015-03-13 14:20:35 #3F

我之前有用過艾娃娘提到的牌子還有另一家以黑面膜做為宣傳特色的,

不過可能因為本身膚質是敏感肌的關係

使用起來沒有很明顯的Q彈感及飽水度

目前在熱心同事的大力推薦下

開始吃HERMA的魚子精華膠原蛋白(粉末狀)

吃了一個多星期,開始感覺皮膚有比較水嫩

上妝也比較不會脫皮或不好上妝的狀況

建議您不妨可以考慮試試看

內服加上外敷,應該效果會更好吧! 寵愛之名的美白~好用嗎?_3F_img_1

trudie
trudie 2015-03-13 16:26:25 #4F

我很久之前有用過寵愛的熊果素系列

印象中精華液跟面膜都還不錯 沒聽過乙基維他命c 是新出的嗎?

喵橙
喵橙 2015-03-13 17:25:32 #5F

乙基維他命c就是原本維他命c系列的升級版

我有買精華液來擦 覺得蠻有感的 皮膚比較有透亮的感覺

那時候有聽店員介紹

是說這款乙基的成分更穩定 美白效果也更強

真多燕
真多燕 2015-03-15 00:06:46 #6F

之前也有用過他們的生物纖維面膜感覺很幅貼

我覺得如果是美白的話

薇姿的淨膚透白精華比較好用耶

感覺比較容易看起來透亮

擦起來的質地也舒服

恰保
恰保 2015-03-16 17:38:07 #7F

寵愛的美白不錯啊

之前有當愛心媽媽去站護導 結果曬的好黑

後來就用維他命C美白加防曬 就有慢慢白回來

乙基還沒用過 想試試看

停權
ConstanceX (帳號停權) 2015-03-17 17:23:07 #8F

我是覺得寵愛的美白系列還不錯用,白回來的速度也蠻快的

而且因為他是屬於比較溫和的產品,像我這種過敏肌也適用,所以個人還蠻喜歡的

我是在之前康是美活動促銷買乙基維他命C精華or水凝霜送玫瑰金膠原蛋白濃縮液

的時候入手的,用到現在感覺效果挺顯著,建議可以嘗試看看,何況現在有折扣活動

這時候入手也不會吃虧啊

yating.
yating. 2015-03-18 00:21:34 #9F

這兩天去逛的時候有看到,感覺好像不錯~

後來有看到za的三合一對美白好像也不錯,強調一週變白....

兩個都很想試試,可是一週變白真的太吸引我,我還是先試試看za了,哈哈~

不過之前用過寵愛,真的蠻不錯的!!XDD

停權
ConstanceX (帳號停權) 2015-03-18 21:37:16 #10F

說真的那時候看到這牌子還蠻想買下去的

可是回頭看看家裡還有一堆美白產品還沒用完...

所以那時後就沒買了

最近好不容易把那堆東西給處理乾淨

換了這個牌子來用

雖然還用不久

不過明顯的感覺出來比我之前用的美白還要有用

有點後悔現在才用到~

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 長高 人工受孕 月子中心 尿布推薦 半夜發燒 配方奶 益生菌 寒假 親子出國 戒奶嘴 幼兒園 黴漿菌 孕吐 懷孕初期

特別企劃

爸媽口碑狂推No.1 【雀巢能恩3】

寶寶不想穿尿布、抓尿布不是調皮!護理師:爸媽別忽視「尿布不適症」
寶寶不想穿尿布、抓尿布不是調皮!護理師:爸媽別忽視「尿布不適症」

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過