香菜貓
香菜貓 2018-05-12 16:37:55 版主 313

有好幾次我都跟老公說如果我突然要生了老闆不讓你來怎麼辦☹️☹️老公都說不可能我這是合法的欸!我說那如果他讓你來了可是只給你一天怎麼辦☹️☹️老公說不可能他這樣違法欸!

殊不知前幾天老公跟我說:老闆跟他說「如果我突然要生了,我沒辦法臨時讓你不做。」

哈嘍?你也有老婆,你老婆也生過,你家的寶寶有剛好在預產期那天出來嗎?

於2018-05-12 16:39:49重新編輯過
停權
lightway (帳號停權) 2018-05-12 19:38:33 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

背影
歐若鈴 2018-05-13 08:40:19 #2F

跟你老公講好,真的遇到那天要跟老闆臨時請假,過程一定要錄影

今天不要說違法,如果夫妻搬出來同住,家裡只剩下老婆一個人又突然要生產

以前待過的科技廠,公司上下聽到有工程師或是技術員的老婆突然要生產

二話不說,一定讓他們快點回去照顧老婆,同事之間也很願意幫忙負擔公事

畢竟,生產是人命關天的事情耶!

老闆都當父親的人卻能說出那種話,我反而為老闆娘感到傷心,也許那位老闆是個不替妻子著想的丈夫

同樣的,這樣的人又怎麼可能替自己的員工著想

停權
舒潔(小潔) (帳號停權) 2018-05-13 18:15:48 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過