緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
lemonlama
lemonlama 2018-05-09 14:47:49 #11F

看了你的內容,讓我眼眶濕濕的 ><"

時間會沖淡傷痛感,身體養好...再把他生回來~

克蕾兒^^
克蕾兒^^ 2018-05-09 15:10:34 #12F

拍拍~

myhappiness
myhappiness 2018-05-09 15:19:38 #13F

看完後好難過

媽媽想哭時就放聲大哭,別憋著

若心情還是無法平復,試著唸唸經平復心情也能將好的事物迴向給孩子

下次再懷孕時孩子會再回來的,加油!

adsnew
鄭mindy
鄭mindy 2018-05-09 15:41:58 #14F

媽咪秀秀妳

看完眼眶都紅了

當下抱個來不及長大的小孩那心有多痛.....

媽媽的心都很玻璃心

媽媽要先把自己照顧好,寶貝準備好了會再來的....(拍拍

SAGFFMA
喬&乖的媽咪 2018-05-09 16:54:07 #15F

秀秀…雖然知道不要哭比較好,但我還是哭了1個月多月,

尤其漲奶的時候想到沒有寶寶喝,真的很難不掉眼淚。

小寶貝已經離開2個多月了(我也是16週引產)

我現在稍微想到寶貝已經能不哭,但鼻子還是會酸酸的。

妳會覺得時間過得很慢很慢,大概是我們的心很沉重吧

想哭的時候就哭一下吧,先把月子坐好,

時間會撫平傷痛的……

媽媽加油 12年前我的二寶也出生了,但是命運還是把他帶走了,我也難過了好久.好久.好久......

但是我後來相信,是他還沒準備好,現在我還是很想念他,

也很愛他,

但是我們要往前看,

你還有兩個寶貝,要讓您守護著

芝麻丸子
芝麻丸子 2018-05-10 03:02:34 #17F

看了我也落淚了

幾年前也是16週寶寶無預警破水沒能保住

我自責了好久

也堅持要看看那無緣的女兒一面

即使慢慢走出傷痛

她永遠活在我心中

不曾忘記過

版媽~身體為重。好好照顧自己

有緣孩子會在回來身邊的

Yuyu52
Yuyu52 2018-05-14 16:43:03 #18F

版媽拍拍~能了解你的心情(抱

我是去年5/2引產⋯引產後大約五十幾天夢到有一個人抱著寶寶,他笑著叫我馬麻後手伸過來要給我抱,之後就再也沒夢過寶寶了⋯這應該是寶寶要告訴我他很好吧

寶貝萱的家
寶貝萱的家 2018-05-14 17:19:52 #19F

秀秀,加油

人生的美妙
人生的美妙 2018-05-17 17:08:04 #20F

為了兩個孩子

一定要努力

這是人生關卡其中之一,不能因為這關放棄

痛苦是一時的,怕苦是一生的

加油

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走