【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

妙而舒『妙兒褲』透氣呵護學步寶寶;分享體驗心得抽正貨一箱,還有賓士滑步車!

小胖霏霏媽
寶妮 2018-05-15 14:40:40 #41F

謝謝Baby Home提供這次妙而舒體驗!  

我家小胖很早就一直都在使用褲型尿布啦,因為太活潑啦(黏貼型超難包的!

這次體驗到妙而褲來分享一下我使用的心得啦!

之前一直沒使用過妙而褲使用後讓我驚艷啦!!

首先幫小寶貝們找尿布不外乎就是觸感、包覆性彈力、尿量吸收力、還有要穿脫方便!

1、觸感真的好柔好舒服,而且夏天最擔心就是悶熱啦,這款的透氣度也很棒!沒有看到弟弟因為悶悶的一直拉尿布啦。

2、彈力腰圍,我們家弟弟肚子特別大在使用市面上褲型尿布總是不好找不是肚子太緊就是腿圍太鬆,但這款就讓我克服這些問題啦!合身不易鬆脫真是太棒啦~

3、尿量吸收力、這點也超重要的最怕睡隔夜跟活潑的寶寶啦,弟弟因為非常愛喝水所以他的尿量超多的尿布也要換得很勤因為怕很快就爆炸啦!使用妙而褲讓我非常安心不再有炸尿布的問題。

4、方便性一定就是要好穿脫啦,這不用多說!好穿不卡卡~

還有貼心的尿濕顯示會變色貼心我們弟弟尿尿囉!該換尿布啦~以上就是我個人使用上的心得啦~有在考慮褲型尿布的媽媽們真的可以試試妙而褲!

妙而舒『妙兒褲』透氣呵護學步寶寶;分享體驗心得抽正貨一箱,還有賓士滑步車!_41F_img_1

楷昕開心過生活
錢ㄟ媽媽 2018-05-15 15:29:29 #42F

收到妙而舒『妙兒褲』試用包後,

迫不及待的拆開來讓寶貝試用~

寶貝目前9個月大,

每次換尿布就是一陣混亂⋯

除了瘋狂亂翻滾、還爬走不乖乖包尿布!

妙兒褲除了可以躺著包、站著包、連爬行移動中也可以包⋯

比前陣子流行的髒髒包還厲害

於2018-05-15 15:37:22 重新編輯過
加菲麻
加菲麻 2018-05-15 15:48:58 #43F

每次到了外面不論是室內或室外,最煩惱的就是換尿布的問題了,

不是沒有尿布台的設置,就是尿布台太髒了,寶寶不願意躺上去。

有了妙兒褲,幫我解決了外出換尿布的問題,

即使沒有了尿布台,我還是可以輕鬆的換尿布。

妙而舒『妙兒褲』透氣呵護學步寶寶;分享體驗心得抽正貨一箱,還有賓士滑步車!_43F_img_1

妙兒褲很好分辨正面和反面,反面就是有膠帶黏貼的那一面。

妙而舒『妙兒褲』透氣呵護學步寶寶;分享體驗心得抽正貨一箱,還有賓士滑步車!_43F_img_2

妙而舒『妙兒褲』透氣呵護學步寶寶;分享體驗心得抽正貨一箱,還有賓士滑步車!_43F_img_3

穿的時候也很簡單,就像穿褲一樣的方便,

所以,當在外面遇到沒有尿布台時只有尿尿的時候,站著一樣能換。

妙而舒『妙兒褲』透氣呵護學步寶寶;分享體驗心得抽正貨一箱,還有賓士滑步車!_43F_img_4

且妙兒褲的設計柔軟彈力很合身,不會讓寶寶的肚肚感覺到緊繃且咬肉。

妙而舒『妙兒褲』透氣呵護學步寶寶;分享體驗心得抽正貨一箱,還有賓士滑步車!_43F_img_5

只有尿尿的時候,可以拉接脫下或是從兩側撕開,都很方便喔~~

妙而舒『妙兒褲』透氣呵護學步寶寶;分享體驗心得抽正貨一箱,還有賓士滑步車!_43F_img_6

adsnew
陳嬿如
陳嬿如 2018-05-15 16:46:22 #44F

這次很高興申請到妙而舒妙兒褲褲型紙尿褲的試用,試用過後只能說相見恨晚阿!!!  目前寶寶1歲8個月,換尿布就跟打仗一樣,但試用這妙兒褲,好穿好脫,胯下還有W型設計讓寶寶活動無負擔,也很透氣不怕紅屁屁,很貼心的尿濕顯示設計和背面膠帶設計,讓像打仗的換尿布便簡單快速了!!  寶寶用了也很愛,穿了很舒適好活動不卡卡,以後會改用妙而舒妙兒褲褲型紙尿褲,當然也分享給其他媽咪,因為真的太好穿了!! 哈哈!! 用了就回不去了!!

妙而舒『妙兒褲』透氣呵護學步寶寶;分享體驗心得抽正貨一箱,還有賓士滑步車!_44F_img_1

uniฅ'ω'ฅ
MINI. 2018-05-15 17:08:06 #45F

寶寶一歲了,現在都不乖乖給換尿布,不是跑掉就是翻來翻去不給換,試用了妙兒褲體驗包後

新設計的棉柔表層,可以溫柔的包覆寶寶的屁屁,站著也能輕鬆更換,超級方便

尿量吸收力.觸感真的好柔好舒服,夏天最擔心就是悶熱,透氣度也很棒 不怕紅屁屁

不會炸屎也不會太緊有勒痕ㄡ~

全面乾爽呼吸孔能迅速將悶熱氣以及濕氣瞬間排出,超透氣,不用擔心屁屁會悶住不舒服

值得購買

妙而舒『妙兒褲』透氣呵護學步寶寶;分享體驗心得抽正貨一箱,還有賓士滑步車!_45F_img_1妙而舒『妙兒褲』透氣呵護學步寶寶;分享體驗心得抽正貨一箱,還有賓士滑步車!_45F_img_2妙而舒『妙兒褲』透氣呵護學步寶寶;分享體驗心得抽正貨一箱,還有賓士滑步車!_45F_img_3

Ck@820
Ck@820 2018-05-15 17:09:09 #46F

非常好用材質舒服!女兒現在換個尿布就一直翻身動來動去有了妙而褲真的很方便!忘記拍了照片.....不過真的很好拉很好穿上去

openjiang
openjiang 2018-05-15 17:22:54 #47F

我是雙寶媽,大寶一歲十個月,非常愛跑來跑去、在床上跳來跳去!天氣漸漸熱了,也開始想幫大寶戒尿布,所以就拿了妙兒舒妙兒褲給大寶試用!由於現在要幫大寶換尿布每次都是一個災難,用了妙兒舒妙兒褲狀況好很多!我想接下來我該努力用這好幫手,幫助大寶往穿褲褲之路前進!

麗塔rita
麗塔rita 2018-05-15 17:33:58 #48F

以前都不知道妙兒舒這麼好用,尤其是妙兒褲,超柔軟方便,一試就沒辦法用其他的品牌了!連朋友的小孩也一起拉來使用

青蛙魚
青蛙魚 2018-05-15 17:50:06 #49F

很開心收到試用包~

一直以來都讓寶寶穿妙而舒系列的尿布,也剛好正在尋找適合的褲型尿布。

以目前試用過的大王哆啦A夢、麵包超人、一級幫、保舒美...等來說,

這款尿布優點是穿脫方便,質地也柔軟,唯一缺點是似乎吸水力不夠應付過夜的情形。

我其中一片是白天用,蠻好用的,但過夜那次就有點回滲。

青蛙魚
青蛙魚 2018-05-15 17:50:13 #50F

很開心收到試用包~

一直以來都讓寶寶穿妙而舒系列的尿布,也剛好正在尋找適合的褲型尿布。

以目前試用過的大王哆啦A夢、麵包超人、一級幫、保舒美...等來說,

這款尿布優點是穿脫方便,質地也柔軟,唯一缺點是似乎吸水力不夠應付過夜的情形。

我其中一片是白天用,蠻好用的,但過夜那次就有點回滲。

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走