緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
人小鬼大
人小鬼大 2018-05-11 10:31:55 #21F

有需要常使用就要買.

我天天用,常常照照片.

我家買了這些東西,最後發現省了好多錢和到外面去請人家處理的時間.

流浪斯人
流浪斯人 2018-05-11 17:45:26 #22F

HP 的印表機很耐用
印出來的顏色也蠻漂亮的

naosen
naosen 2018-05-11 20:58:10 #23F

我是列印機...跟印表機好像不太一樣

可以列印電腦的圖文

也可以影印出來(類似印身分證或是存摺)

我當初買一台四千多,還蠻好用的

停權
Sandytin (帳號停權) 2018-05-14 13:02:55 #24F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
cirlmai (帳號停權) 2018-05-14 14:01:20 #25F

常需要印,還是要買一台才划算

停權
Muziy (帳號停權) 2018-05-14 17:16:07 #26F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

gg8127653
gg8127653 2018-08-09 23:56:16 #27F

如果印量大去711印其實很不划算
預算5k可以考慮買一台Brother DCP-T310
列印速度快而且品質好耐用 家裡有一台可以省下很多去超商來回的時間

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招