緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
雨天的魚
雨天的魚 2018-05-08 09:43:28 #11F

家中從我高中時就有,

婆家也是到現在都有,

自然現在小家庭也有,

老公對3C比較要求,家中是雷射彩色的。

所以現在連學校要照片,我都省得跑沖印店了,很方便。

小毛荳的媽咪
小毛荳的媽咪 2018-05-08 09:46:31 #12F

我家只有我跟小朋友在用,Epson Xp-225使用三年多,價格親民

不過彩色墨水消耗的快(我兒子喜歡印相片圖案)

有時候只是影印ㄧ張證件,不用再出門算是方便!

茫茫好奇奇
茫茫好奇奇 2018-05-08 10:22:11 #13F

看需求吧,我老公跟小孩都會蠻常列印東西的,
也是直接買一台,
比較知名的就HP吧,  
印量需求大的話,可以買連續供墨的

PEARL
PEARL 2018-05-08 10:34:10 #14F

有噴墨印表機

朱嫂
朱嫂 2018-05-09 16:22:39 #15F

HP+1 大牌子 維修的點也算多

但也還蠻耐用的 沒出什麼問題

Loz
Loz 2018-05-09 16:29:03 #16F

會買

念高中之後做報告變多

去超商印東西很不划算

我弟到大學的時候一本報告專案厚厚一疊

去超商印可能都要3~4百

他幾乎兩天需要印一次

這些錢都足夠買一台機器跟很多的碳粉了

我家是用HP的雷射印表機

但是是什麼型號就不記得了

心亞~~~
心亞~~~ 2018-05-09 21:59:57 #17F

HP Officejet 7110 A3無線網路高速印表機

最近買的

告訴孩子們
告訴孩子們 2018-05-10 10:08:15 #18F

如果有大量影印的需求,還是需要買印表機

我之前單純印考古題而已,買了一台1500的印表機

超陽春的,現在也沒用丟在家裡生灰塵

人小鬼大
人小鬼大 2018-05-10 11:42:21 #19F

我家書房有彩雷,黑白雷,影印,掃瞄.全都是高速的.還有一台最新的單眼照相機.

拍護照照片,自己印照片,掃底片,很方便,很省錢,都不用出門.

於2018-05-10 11:46:29 重新編輯過
Catreena
Catreena 2018-05-10 12:24:23 #20F

連供印表機不錯,墨水很便宜

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力