緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
tt 2018-05-05 05:05:31 版主 8886

3/6是上一次經期
4/4和男友有愛撫但未插入,怕沾到前列腺液
4/5號有吃事後藥
4/12月經來5天,第一天量多,也有經痛感
4/18有驗孕,為陰性一條線
4/21也有驗孕,為陰性一條線

5/5也有驗孕,出現了很淡很淡很淡像是壓痕的線

(可是就一直沒有加深顏色而且就是超級淡需要拿手電筒照拿超近看的那種)
請問這樣還會有懷孕可能嗎

這樣是懷孕嗎_img_1

這樣是懷孕嗎_img_2

於2018-05-05 05:07:21重新編輯過
♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2018-05-05 05:35:51 #1F

看妳驗孕的時間,妳根本不太清楚什麼是排卵日吧?

4/12月經來的話,以一般情況而言,4/18 根本就還沒排卵,

當然驗孕也就不會有任何意義

如果不想懷孕,以後還是乖乖戴套或吃避孕藥,

總比現在胡思亂想來得好吧?

莎琦娜
莎琦娜 2018-05-05 05:54:18 #2F

保險套不貴,搞出人命比較貴,不想懷孕就避孕吧。

匿名
tt 2018-05-05 17:24:26 #3F

所以這樣子還會有可能性嗎><

我會在4/18驗孕是因為我網路搜尋人家說性行為後最快14天就可以驗了,所以我才驗了第一次

於2018-05-05 17:27:50 重新編輯過
與之
與之 2018-05-05 19:13:02 #4F

可是你不是來月經了嗎?

除非4/12後還有性行為,不然應該就沒有懷孕了。

不過,吃事後滿傷身的,戴保險套(全程)或事前對妳比較好喔!如果還沒計劃有孩子,做好確實避孕很重要的。

匿名
tt 2018-05-05 23:42:20 #5F

與之:

因為我怕那不是月經出血

好的,我明白,謝謝提醒

匿名
tt 2018-05-06 12:45:58 #6F

這樣是懷孕嗎_6F_img_1

這是我今天早上驗的,然後因為旁邊出現了一條痕跡我不確定是不是水痕

所以就拿了衛生紙擦拭視窗

結果好像不小心擦太大力,驗孕棒變成這樣

請問這樣是有無懷孕呀?

拜託有人可以回答我嗎

Fangyu096
葉雪雪 2018-05-06 13:44:35 #7F

與其花錢買驗孕棒 不如直接去看婦產科不是比較快嗎

莎琦娜
莎琦娜 2018-05-06 17:38:50 #8F

妳會不會放太多尿?

重新買一個不同牌子再驗,說明書會寫幾分鐘出現才是準確判讀。

要不然再不來,去婦產科驗血最準

惠毛仔
惠毛仔 2018-05-07 11:26:24 #9F

看起來是沒有

而且少吃事後藥

對身體不好

你買驗孕棒的錢可以拿去看醫生了。。。

Bao媽咪
Bao媽咪 2018-05-07 15:27:47 #10F

你月經來了...為什麼還要驗啊? 

基本上應該是沒懷孕啦 因為第二條線根本看不明.

不然如果真的想驗 就再過一陣子再驗吧 早上一起來就去驗比較準

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力