等待開獎前的症狀,請有經驗的媽咪分享~

匿名
寶貝寶貝快快來~ 2018-05-03 20:39:27 版主 5334

自從半年前小產後,每次排卵過後左右下腹都會抽痛,

害我都以為中獎了(除了懷孕那次以往都不會有兩邊腹部抽痛的感覺)

每次等到的都是無情的小紅

胸部也都會漲所以觀察不出來

比較不一樣的是這次排卵後每天都有白色分泌物,不過不像媽咪們說的會多到濕內褲,就是上廁所才會擦到(之前排卵過後都很乾燥)

請問有經驗的媽咪這樣是有可能受孕還是沒機會呀

於2018-05-03 20:43:55重新編輯過
Amanda--
Amanda-- 2018-05-03 20:56:24 #1F

放寬心、別想太多~~ 緣分到了,自然就會懷孕囉!

我結婚九年才懷孕成功,期間試了人工受孕、試管,也吃了一堆中藥,花了好多錢,後來居然自然懷孕耶!

莎琦娜
莎琦娜 2018-05-03 21:22:17 #2F

為什麼要猜,驗孕不就知道有沒有。

驗孕兩條線不是比較重要嗎?

菈菈菈
戴敏兒 2018-05-04 09:06:39 #3F

我現在也在等開獎,經期已經遲了4天了

第一天我就迫不期待買了驗孕紙

還是無情的一條線~有媽咪建議我5/15在驗

期待有好消息,不過,目前我身體是屁股比較痠痛和懶散而已

我一直都有分泌物,所以也看不大出差異

期待我們都有好消息摟J

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招