緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
奧嘟嘟
奧嘟嘟 2018-05-04 08:30:44 #11F

子孫再怎麼不肖,永遠都是自己的寶貝,別人家的事就別去管吧,幫忙出頭還會被人嫌呢,更何況媳婦又是別人的小孩(別人的小孩死不完)  

媳婦跟女兒是不一樣的發表於2018-05-03 19:32:59在第7樓

這道理我知道…所以我看了只能覺得“心疼”那兩老,到老了還不得閒,除了女兒還有一個孫女要顧…雖然內心還是對他們反感的,但看到這樣真的很感嘆…

奧嘟嘟
奧嘟嘟 2018-05-04 08:39:53 #12F

動手打父母 下輩子墮入畜生道 

R發表於2018-05-04 00:39:49在第9樓

他們也是會信宗教,但是是選擇自己有利的才會信…因為我也曾經被他們用宗教在說我的不是‧‧‧

對我莫需有的指控都說是神明說的,但神明說他們的不是部份他們就會選擇不信神…

唉…這是個很特別的家庭…

GE723
GE723 2018-05-04 09:14:00 #13F

遇到這樣的家庭,我只祈禱將來不會拖累我(例如,爸媽要哥哥照顧沒有生活能力的妹妹一家人),其他的,我就,嗯,當作看戲......

奧嘟嘟
奧嘟嘟 2018-05-04 09:38:30 #14F

遇到這樣的家庭,我只祈禱將來不會拖累我(例如,爸媽要哥哥照顧沒有生活能力的妹妹一家人),其他的,我就,嗯,當作看戲......

GE723發表於2018-05-04 09:14:00在第13樓

沒錯,我很嚴肅的跟夫君溝通,就算他妹跟自己的父母吵的不可開交 ,又負氣要搬 我絕對不會收留,請他妹自己想辦法,他們不當我是人,也不當我是家人…其實內心告訴自己以後我自己有父母要顧 其他人等 自求多福…

PEARL
PEARL 2018-05-04 10:17:34 #15F

家家有本難唸的經

匿名
T 2018-05-04 10:44:01 #16F

家家有本難唸經

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感