緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
比較心態要不得 2018-05-02 15:13:11 #21F

真的聊不來就少來往吧...免得自己心塞

版媽說朋友嫁到妳家附近 想完全碰不到面也難

頂多以後碰到點個頭 其他的就免了吧

停權
甘い人生 (帳號停權) 2018-05-04 10:47:04 #22F

以前的我朋友很多,因為擔任系學會幹部、班代,經常辦聯誼活動認識很多朋友,但是到了這年紀又走入婚姻、家庭,剩下1-2個還有聯絡,但因時空背景已大大不同,也無法談心,不管是職業婦女還是家庭主婦,要有真心長久的朋友本來就是奢求,沒被陷害欺騙就不錯了!

停權
甘い人生 (帳號停權) 2018-05-04 10:47:17 #23F

以前的我朋友很多,因為擔任系學會幹部、班代,經常辦聯誼活動認識很多朋友,但是到了這年紀又走入婚姻、家庭,剩下1-2個還有聯絡,但因時空背景已大大不同,也無法談心,不管是職業婦女還是家庭主婦,要有真心長久的朋友本來就是奢求,沒被陷害欺騙就不錯了!

去年我才絕交2個假面閨蜜,其中一個就是迷信宗教到處跑宮廟,且個性愛嫉妒他人經常詛咒別人,跟她相處很累,經營好自己的家庭,孝順父母,兄弟姊妹和睦相處,才是人生該修的功課!

於2018-05-04 10:49:44 重新編輯過
ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2018-05-04 11:02:46 #24F

你朋友心理層次好低,跟鬼一樣

你怎會把那種人當朋友

♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2018-05-04 11:30:02 #25F

去年我才絕交2個假面閨蜜,其中一個就是迷信宗教到處跑宮廟,且個性愛嫉妒他人經常詛咒別人,跟她相處很累,經營好自己的家庭,孝順父母,兄弟姊妹和睦相處,才是人生該修的功課!

甘い人生發表於2018-05-04 10:47:17在第23樓

我有朋友也是那樣

法會無役不與

修行了半天,結論都是別人的錯

善惡有報
善惡有報 2018-05-04 15:57:52 #26F

我發現過度沉迷於宗教的人,不管是拜神或是基督徒,自己的個性不改,還是認為千錯萬錯都是別人的錯,看樣子任何神明都幫不了她。

善惡有報
善惡有報 2018-05-04 15:58:49 #27F

於2018-05-04 16:00:27 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過