請問各位媽媽有在豐原產後護理之家做月子的嗎 ?

謝小布
謝立涵 2018-05-01 07:09:33 版主 9886

近期開始找產後護理之家

目前看了如意和日安兩家

如意蠻多人推的,日安就都沒有評價

日安有人住過嗎 ? 覺得好不好 ?

還是有媽媽建議其他豐原地區的產後護理之家 ?

謝謝

於2018-05-01 07:13:47重新編輯過

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2018-05-01 09:35:15 #2F

幫推

因為人在國外,只能先用電話詢問。

日安很堅持一定要本人去現場才能告知價格,想順便在這版請教有人知道日安的價格嗎?

謝謝

adsnew
謝小布
謝立涵 2018-05-01 17:06:02 #4F

有喔,我有去參觀日安

他們有三種房間6000.7000.8800

因為我考慮住20天只有記20天的費用給樓上媽媽參考

6000房型>>$112000  .  7000房型>>$132000  .  8800房型>>$163000

這些是刷卡價,付現98折

WenChen
WenChen 2018-05-31 19:05:45 #5F

請問有人要ㄧ起報名日安嗎(兩人同行)

目前諮詢到的優惠可以免費升等房型。

ChuangKanako
ChuangKanako 2018-06-02 22:05:42 #6F

請問WenChen報名日安兩人同行入住的天數是幾天呢?

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過