緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

第一次人工受孕失敗了⋯

珍奈
珍奈 2018-04-30 16:34:15 版主 3984

今天回到醫院抽血開獎,等待抽血報告的時候在廁所就擦到了一點點的粉紅。果然宣告失敗了⋯醫師建議休一個月再進療程⋯雖然知道IUI機率不高,但是失敗的結果還是很傷心啊

可可小公主
可可小公主 2018-04-30 17:17:53 #1F

我可以體會妳的心情,我第一次做人工也是抱很大期望,結果失敗,我一個人坐公車,一路哭回家。失敗的原因有很多,不要太難過了,好好休息,多補充營養,飲食均衡,運動。我是經歷兩次人工,兩次試管才成功,畢竟一次成功的很少。我是做療程前有吃葉酸,維他命E,肌醇,鈣片。加油喔!

BBWu1021
BBWu1021 2018-04-30 18:18:47 #2F

加油

圳喨
圳喨 2018-04-30 19:26:04 #3F

我跟我老婆也是阿...人工失敗我老婆也很傷心.一直說生不出來不想生了.心情變得很煩躁.

停權
YU瑜Lin (帳號停權) 2018-05-03 13:51:32 #4F

其實人工跟試管機率都不到很高

努力調養好身體,再試試看吧!一起加油

我現在一周運動3-4次,吃肌醇+葉酸養卵 之前也人工受孕失敗

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己