【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
小君1101
小君1101 2016-01-18 10:43:48 版主 1268

第一次做人工受孕失敗,

該繼續在同一間醫院繼續還是要換醫生呢

如果去別間是檢查都要重做嗎?

有開過腹腔鏡手術,

希望能一次成功,看來上天還是沒有眷顧我

等待下一次的周期再努力~~

starfish01
starfish01 2016-01-18 11:25:19 #1F

建議之前的檢查結果請醫生提供紙本給你. 之後你可以拿這個結果給下一個醫生. 可以減少檢查時間.

像我是這麼做的. 不過建議你看要不要再給現在醫生一次機會. 因為換來換去確實不太好. 但有時又會考慮到醫師緣. 像我也是第一次做人工, 今天第十四天了. 體溫掉下來了. 應該也是失敗了. 雖然小紅還沒來.

所以我還是會給原來醫生第二次機會吧. 一般人工的機率是只有15-20% 的.

給自己多一點信心. 心情放輕鬆. 成功機率就會提高囉!

BBWu1021
BBWu1021 2016-01-18 12:19:40 #2F

醫生沒大問題,給第二次機會是必要的,當你找這醫生時一定做了很多功課才做選擇的!!

BBWu1021
BBWu1021 2016-01-18 12:19:40 #3F

醫生沒大問題,給第二次機會是必要的,當你找這醫生時一定做了很多功課才做選擇的!!

BBWu1021
BBWu1021 2016-01-18 12:19:41 #4F

重覆了!

(原作者於 2016-01-18 12:21:20 重新編輯過)

BBWu1021
BBWu1021 2016-01-18 12:19:44 #5F

BBWu1021
BBWu1021 2016-01-18 12:19:49 #6F

BBWu1021
BBWu1021 2016-01-18 12:20:14 #7F

柳絮
柳絮 2016-01-19 09:38:09 #8F

人工受孕的成功率原本就很低

比自然同房成功率高一點點而已

更何況每個人的年齡,身體狀況不同(AMH,FSH等各項指數)

子宮,子宮腔,子宮內膜,輸卵管,卵巢等有無阻塞,沾黏或其他狀況也關係著能否受孕

人工我已經失敗兩次了   最近要做第三次

選擇相信醫師專業:)

妳或許可以考慮做試管    費用高很多   但成功率相對較高

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走