緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
克蕾兒^^
克蕾兒^^ 2018-04-30 15:28:04 #21F

我的FB只是用來加粉絲團打卡拿好康

追追小鮮肉男星,看看別人如何做菜,了解地方時事

朋友用電話問候即可

版面很單純又滿足自己所喜好的主題

匿名
隨遇而安 2018-04-30 16:01:22 #22F

以前我確實會相信喔,但,現在一半一半。

不需要羨慕,不再關注就好!(所以我現在較少登入臉書了)

我有位朋友,老公外遇,然後,現在她老公有點發財了,心也回來了。

我朋友每天都要po文感謝老公,ㄟㄟㄟ不是感謝老公心回來了喔,是感謝她的每一頓吃喝都是老公賺來的(她無工作)!

每天都發一樣的文,吃到哪po到哪.......我索性就不追蹤她了。

他們夫妻復合,我很替他們高興,但當女方一直去強調的時候,我開始覺得,這可能也是女方不安的表徵吧~!

(就是有點創傷症候群的意味)

Pa拉
Pa拉 2018-04-30 17:03:51 #23F

臉書貼文當然都只是把幸福一刻記錄下來
不開心的才不會PO出來~

匿名
厚唇的屁孩 2018-04-30 17:03:55 #24F

那些PO文看看就好

不想看就滑過

最重要的是自己過得幸福就好

老實說會PO在FB上的哪一個不是認為是值得炫耀的事才PO上

有人會把自己的家醜PO上嗎?應該很少吧

我是版主~

謝謝大家熱情回應

說實話~每每看到貼文,我是感到羨慕又忌妒

想說她老公真是有錢,經濟上無後顧之憂

連去國外都可秀坐頭等艙或是商務艙的享受照片

我們員工旅遊,可出國就該感恩了)

其實我先生是位好爸爸&好丈夫

自己也是很幸福(我姊說我是身在福中不知福)

我會好好調整自己心態~珍惜當下一切

angel0429
angel0429 2018-04-30 20:28:36 #26F

看人貼幸福放閃,總比看一堆無病呻吟的負能量貼文好啊!

人小鬼大
人小鬼大 2018-04-30 20:53:00 #27F

我出生在貧窮的家庭,真的是窮怕了.長大後收入不錯便想過好日子,崇尚好日子,很迷戀名牌,全身非名牌不穿,而且很愛炫耀.也確實花了不少錢,但都是自己的薪水,我的收入真的很不錯.但愛炫耀是出自從小貧窮的自卑心態在作祟.

後來認識了我老公,便一腳踢開窮鬼男友,從此真的過上了好日子.真正有錢之後,我反而不愛炫耀了,整個心態轉為低調,臉書是空白.一年多次出國旅遊也只有娘家人才知道.因為不想招嫉.

我心態上的改變,其實是從崇尚有錢的假有錢人(都花辛苦上班的血汗錢來炫耀),到變成真的有錢人,自然而然的轉為低調.

背影
歐若鈴 2018-04-30 21:56:16 #29F

當然相信呀

夫妻在一起偶有爭執,但一定也有幸福

不過有的人寧願抱著酸葡萄、看好戲的心態

寧信壞事、也不信好事

懂得讚美自己枕邊人的伴侶、能讓感情更加溫、備受疼愛

換一個
我也在顧機台 2018-04-30 22:31:58 #30F

28樓寫的……

昨天桃園火災的新聞看了很難過,偏偏我們去「金碧輝煌」的同學家玩得很愉快,小孩很開心,但我感覺矛盾,好像不該那麼開懷大笑…

題外話,我是要說,屋子裝潢豪奢,但是穿著品味與談吐內涵並不是相同層次,很容易明瞭是什麼樣的職業背景。這種例子我看太多了。

心得:有氣質比有錢還難。

不過話說回來,有錢就好了,氣質… 嗯…  其實用途不大… (當然不能這樣教小孩啦)

A不屑地說B是個錢奴,班表排很滿(開業醫),先生對於A也很不以為然,說 搞不好人家賺錢就是抒壓  怎說是奴…     嗯     賺錢就是抒壓…… ?!   我相信這真的很爽,好羨慕啊…

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招