大家換到第幾支奶粉寶寶才肯買單?

didipapa
didipapa 2018-04-29 10:42:40 版主 4820

因為我自己身體關係沒辦法給足母奶
這兩個月開始給配方
寶寶喝得奶量都很少
換了2次奶量都少少的,知道常換對寶寶腸胃不好,所以很怕再換也是不喝
不知道各位媽咪家中也有這種很不愛喝奶的寶寶嗎?最後是喝到哪牌才肯買單?
請跟我分享讓我參考!!!!

翻滾的球寶貝
翻滾的球寶貝 2018-04-29 10:46:38 #1F

一開始優生

後來換明治

買單囉

聰呈
聰呈 2018-04-29 11:26:01 #2F

我從沒換過奶粉,兩個小孩都喝亞培的

優貝倍
優貝倍 2018-04-29 14:48:33 #3F

我家的也是高需求北鼻讓我冒了好多白髮….
目前換到能恩非水解喝得還蠻不錯
一開始餵80ml 現在一餐可以喝130ml了

Pa拉
Pa拉 2018-04-30 17:16:32 #4F

現在搭雀巢的能恩全護是第一支奶粉耶
我母奶也偏少,但還是盡量餵不夠時再補配方
一開始從睡前那餐開始試,接受度很高哦
感覺寶寶都沒發現有補配方奶給他喝XD 最近配方喝得都比母奶還多…
當初會買全護是婆婆聽藥局介紹水解配方小分子蛋白口感跟母奶會比較接近
另外就是他有跟母奶一樣的活性益菌,就不用擔心腸胃會不適應

小翁~~
小翁~~ 2018-04-30 17:44:50 #5F

換奶這條路真的很坎坷

能恩非水解可以試試

蛋白質成分和母乳蛋白接近

我女兒喝到這牌還蠻適應的

便便也都正常喔

JY豬豬
JY豬豬 2018-04-30 18:13:29 #6F

我們家寶寶是喝啟賦欸~銜接母乳一次就成功了寶寶超給面子的!!

Iromi
Iromi 2018-04-30 22:54:19 #7F

看過有媽媽說能恩非水解和母乳味道像,給寶寶喝沒有排斥,消化感覺更好

停權
cha-yu (帳號停權) 2018-04-30 23:48:35 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

穎蘆筍bb
穎蘆筍bb 2018-05-02 10:20:48 #9F

一般能恩接受度對我家來說還不錯 比較不會脹氣 消化吸收感覺很不錯 發現dd不會脹氣嗯嗯也很順 

Q爺媽
Q爺媽 2018-05-07 00:31:39 #10F

我家母乳銜接啟賦一次就過欸,可能因為成分和口感跟母乳相近的關係,寶寶買單率較高,可以試試看!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力