你們會很在乎別人對你的看法嗎

匿名
太在乎所以會亂想 2018-04-27 17:26:46 版主 495

例如對你很有意見

或人家怎麼批判你是怎樣的一個人

所以就有喜歡你或不喜歡你這個人

你們會很在乎別人嗎

匿名
真的 2018-04-27 17:31:24 #1F

會喔

但要看人

不在乎的人沒差

但在乎的人就會

誠實的說,會

但是一直都很有意識的提醒自己不要

遇上肯定或否定,儘量理性分析背後因素

別人的意見是鏡子,要注意,但不能被牽著鼻子走

BBWu1021
BBWu1021 2018-04-27 21:52:05 #3F

多多少少都會

adsnew
換一個
我也在顧機台 2018-04-27 22:12:49 #4F

水平比我高的人會在乎他/她對我的看法  會改進,其他人就算了,哪顧得了那麼多啊  豈不是很累 ……

我媽跟版主一樣個性,所以她日子難過,可是我一點都不覺得這有什麼好難過的啊 !庸人自擾。

於2018-04-27 22:18:18 重新編輯過
善惡有報
善惡有報 2018-04-27 22:52:24 #5F

會 ,其實自己也知道不用在意,只要自己問心無愧 ,尤其是不用去在意那些阿貓阿狗的,但還是沒辦法像機台媽這麼看得開 。

換一個
我也在顧機台 2018-04-27 23:30:01 #6F

再爆一個笑話

有次過年我弟把重機牽回家門口放,害得我媽整個年都很難過,原因有三,其中之一是,怕整條巷子的鄰居覺得我家沒水準 ?!

(所以,重機=沒水準 ?!)

我叫我弟以後不要再把重機牽回家  不然媽媽日子難過,我弟說那是她有問題,不偷不搶  我幹嘛為了她毀了自己的假期。

版主是抒發心情,並不會改變個性。

我見識許多厲害人物,我一直都知道只有比我強的人他/她的意見對我才有參考價值。人海茫茫,本來就不是不分三教九流  什麼阿貓阿狗的話我都照單全收啊… 自己要有獨立思考獨立判斷的能力,不過這很難訓練啦…

內心深處
內心深處 2018-04-28 00:06:29 #7F

看人看事情!

會先釋出善意,如果對方沒對等回應,我就不會在乎他/她的看法了,有的人的想法非常主觀,但那不代表他/她的想法就是對的,常常立場不同想法也不同,太在乎自己會過的很累

*Kelly
you never know 2018-04-28 00:18:41 #8F

只在乎我看重的人的看法

我不看重的人,怎麼想我都無所謂

雨天的魚
雨天的魚 2018-04-28 02:32:06 #9F

哈,我有點相反。

我太不在意別人想法,

導致曾經有人對我的誤會加深,我也無關緊要。

有時候甚至是覺得女人的嫉妒心很糟糕,

過自己的生活很困難嗎?

非得要眼紅,找小圈圈認同自己,

大伙兒說三道四有著共同的假想敵,心理才能平衡嗎?

雖然這幾年想著,可能有時候還是得食人間煙火一下,

但我仍是很喜歡活在自己的世界裡。

人小鬼大
人小鬼大 2018-04-28 07:56:07 #10F

年輕時很在乎.現在比較沒那麼在乎.

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走