請問懷孕期間擦妊娠紋霜有效嗎?

Chin and I
Chin and I 2018-04-27 06:57:42 版主 6456

想請問各位媽咪,懷孕期間有在擦妊娠紋霜嗎?

哪一牌最有效呢?

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2018-04-27 07:44:31 #1F

我生二胎,都有擦喔!真的都沒有紋路,一定要擦。

翻滾的球寶貝
翻滾的球寶貝 2018-04-27 08:03:28 #2F

看體質

奧嘟嘟
奧嘟嘟 2018-04-27 08:14:00 #3F

看體質+1 哦~~

看媽媽有沒有,媽媽沒有的妳沒有的可能性很大~~

有人從懷孕初期一直擦,用到生…結果還是五線譜…

停權
瑀瑀mom (帳號停權) 2018-04-27 10:01:00 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

彩虹鍾蓓
彩虹鍾蓓 2018-04-27 16:45:13 #5F

我覺得多少有效啦 我自己是擦慕之恬廊的孕膚霜和孕膚油
能夠幫助滋養 鎖住水分 而且因為懷孕很容易乾很容易癢
有擦會覺得比較舒服 不會那麼乾癢
另外我覺得我也不算紋路長得很嚴重

好皇皇
好皇皇 2018-05-02 11:32:29 #6F

我也是用慕之恬廊,我是只有用孕膚油,滋潤度夠又不會很黏悶

家庭小會計
家庭小會計 2018-05-03 11:18:49 #7F

醫師有說過是遺傳體質喔,但其實多數人都會! 新聞也有寫「妊娠紋、生長紋是皮膚擴張紋的一種,高達9成的女性都可能會有此困擾,妊娠紋通常在懷孕24週後就會產生」

*新聞來源https://www.nownews.com/news/20170517/2525608

基本上就是預防會比較有效,滋潤才能補充肌膚彈性蛋白喔~等於幫肚皮這個橡皮筋加點潤滑油就不會斷了,一定多少有效的擦了也不會乾癢

天真蝴蝶
天真蝴蝶 2018-05-12 11:02:37 #8F

我懷孕時是朋友介紹我一款等級媲美專櫃級海洋娜拉、價格卻不到三分之一的平泰秀

✔️等級與成份高於海洋拉娜!
✔️美白肌膚!
✔️改善細紋皺紋妊辰紋等等,抗皺強!
✔️加強鎖水保濕!
✔️一條容量大!

可以預防妊娠紋出現

如果妊娠紋已經出現了,可以達到淡化

至於是否會完全消失就因人而異哦

重點是要持之以恆才會有效果出來

不要二、三天才擦一次

這樣根本沒有效果

停權
郭郭茜 (帳號停權) 2018-05-12 17:39:40 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

可可小公主
可可小公主 2018-05-12 19:29:35 #10F

看體質喔!我7個多月,只有擦乳液而已,目前也沒有紋路,不過我肚子不大就是了。

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走