緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
H.J
H.J 2018-04-30 09:58:26 #11F

不管用什麼尿布,勤換尿布+水洗屁屁很重要。

寶貝語低媽米
寶貝語低媽米 2018-04-30 13:03:02 #12F

先問+1~ 

Disni
Disni 2018-04-30 13:33:40 #13F

寶寶的小屁屁真的會挑尿布喔!

我的話會自己帶耶~避免月中提供的跟寶寶不合:)

我是推薦幫寶適一級幫,因為小寶寶剛出生都是稀便,

一級幫對於稀便的吸收效果很好,不會讓小寶寶屁股很不舒服~

可以試試看喔!

停權
櫻桃小花兒 (帳號停權) 2018-05-02 16:04:55 #14F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

vianling
vianling 2018-05-03 22:52:54 #15F

我大寶那時候不懂~所以什麼都沒問
還好月子中心準備的幫寶適對我寶寶來說很適合
月子期間也沒有尿布疹問題
後來二寶我在找月子期間我就會問看看月子中心
結果 還好有問~因為新的月子中心要自己準備
我就準備一級幫尿布帶去了~
現在新款的一級幫瞬間吸收效果更好
而且更透氣~材質又很棉柔
我的二寶一天會大10次以上的稀便
結果居然也都沒有尿布疹問題~^^

vianling
vianling 2018-05-03 22:53:03 #16F

我大寶那時候不懂~所以什麼都沒問
還好月子中心準備的幫寶適對我寶寶來說很適合
月子期間也沒有尿布疹問題
後來二寶我在找月子期間我就會問看看月子中心
結果 還好有問~因為新的月子中心要自己準備
我就準備一級幫尿布帶去了~
現在新款的一級幫瞬間吸收效果更好
而且更透氣~材質又很棉柔
我的二寶一天會大10次以上的稀便
結果居然也都沒有尿布疹問題~^^

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走