【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
Connie11
2018-04-26 14:36:52 版主 28K

再過一個月就要卸貨 在新生兒的照護&注意事項中,
我最在意的就是紅屁屁了
所以最近一直爬文有關尿布資訊,
因為生完後就馬上入住月子中心,
也聽了不少月中的新生兒會發生紅屁股
我打算自已幫寶寶買尿布帶過去使用,提前做好預防

最近看社團媽媽有推薦新紫好奇,
說很乾爽+透氣 加上我打算餵母乳,
母乳寶一天換個六、七片尿布很正常
水便也比較容易漏或是讓屁屁更悶,
所以這點也是我特別要預防的
我本來就偏愛乾爽型尿布,
最好又能接水便防炸屎
剛好新版也解決了悶與不透氣的問題,
目前也是我的首選清單
想問準媽咪也會帶尿布去嗎?

於2018-04-26 14:50:23重新編輯過
Duffymommy
Duffymommy 2018-04-26 17:37:16 #1F

會帶耶~~~

我朋友之前都沒帶,然後用到不合的> <

寶寶整個大紅屁

楊欣怡
楊欣怡 2018-04-26 17:58:22 #2F

會喔!我也是幫寶貝用紫好奇,好用喔!沒紅屁屁

很乾爽!

wendywu19
wendywu19 2018-04-26 19:50:35 #3F

會自己帶喔 

不然寶寶要是紅屁股真的很麻煩 紫好奇真的好用透氣又吸水

Yang Tong
Yang Tong 2018-04-26 20:31:13 #4F

會耶,自己帶比較安心!!

很怕不乾爽舒適不透氣紅屁屁照顧很麻煩看了也心疼疼的

於2018-04-26 20:39:01 重新編輯過
Carol bro
Carol bro 2018-04-26 22:05:31 #5F

可以先詢問月子中心是使用的尿布有沒有合乎你的需求呦

停權
月梅子 (帳號停權) 2018-04-28 18:25:07 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Q爺媽
Q爺媽 2018-04-30 01:50:41 #7F

我有自己準備,因為大寶當初比較過各品牌的尿布只有妙而舒金緻柔點不會紅屁屁,它最柔軟最透氣
所以二寶我也是準備妙柔帶去月中,一樣用得很好不曾紅屁股,很棒~

Q爺媽
Q爺媽 2018-04-30 01:50:43 #8F

我有自己準備,因為大寶當初比較過各品牌的尿布只有妙而舒金緻柔點不會紅屁屁,它最柔軟最透氣
所以二寶我也是準備妙柔帶去月中,一樣用得很好不曾紅屁股,很棒~

Irene520
Irene520 2018-04-30 08:21:07 #9F

自己帶去比較安心

也推薦幫寶適的一級幫喔,很乾爽也很透氣,尤其是稀便隔離技術加上完整的包覆效果,用的很滿意

靖雯Anna
靖雯Anna 2018-04-30 09:51:48 #10F

先問問看月子中心,然後再決定!

我是用一級幫,質感輕柔,吸收力強,尤其吃母奶分子小吸收好,一天都會要換好多尿片,一級幫尿意顯示超明顯,能給新生兒屁屁有最好到照顧,我生寶寶時醫院也是給寶寶用一級幫,當下真的覺得我選對了!

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力