緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

女兒經痛嚴重又不敢吃中藥

咪咪呆
咪咪呆 2018-04-24 13:38:20 版主 4690

最近我女兒初經才剛來 這幾次經痛的滿嚴重的
可是她又不敢吃中藥
每次去中醫幫她拿的藥也不肯吃
想問媽咪們有沒有推薦什麼對緩解經痛的東西?

水莎
水莎 2018-04-25 13:48:39 #1F

要不要試試看膠原蛋白 

可以吃美之選的膠原蛋白肽含鐵那款阿

我之前月經來不舒服

吃了一段時間覺得改善滿多的

而且經期加在熱飲裡面喝 會舒服很多~

吳小菲菲
吳小菲菲 2018-04-25 14:37:56 #2F

平常少吃冰和寒性食物

經期喝點黑糖薑汁+熱水袋熱敷

停權
*Sugar* (帳號停權) 2018-04-26 16:45:26 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

adsnew
澄放大鏡
澄放大鏡 2018-04-26 17:17:23 #4F

膠原蛋白要怎麼吃阿?
是粉狀的還是膠原蛋白飲啊?

水莎
水莎 2018-04-27 14:18:34 #5F

我吃的是粉狀的 而且他是一盒裡面一小包分裝的

就算是帶出門吃也滿方便的

像我平常也有吃其他健康食品 也不需要間隔時間吃

停權
邦洋 (帳號停權) 2018-04-27 17:55:46 #6F

荒野船長
荒野船長 2018-04-30 15:18:59 #7F

美之選的膠原蛋白沒有腥味,

還有一個淡淡莓果味,我都是直接配水吃

但不知道還可以減緩經痛@@

牧場說艷光
牧場說艷光 2018-05-02 10:23:57 #8F

我也是本來很怕膠原蛋白的腥味 
但美之選的真的很好入口

hsuliy
hsuliy 2018-05-14 17:37:05 #10F

我女兒之前也是會經痛,後來發現是身體養份不足導致虛弱,吃nuskin的仕女如沛幾個月後改善很多,現在除了不會經痛以外,經期也比較順,也不太會感冒囉!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力