緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Yannndd
Yannndd 2018-05-28 20:13:44 #41F

您好!我預產期11/20,想加入,有私訊超音波照片跟ID給你囉!感謝

lotso
lotso 2018-05-30 13:10:53 #42F

你好,我是預產期10月的媽媽

也想加入群組,可以加我嗎?

line I'd:bye321

謝謝

江咩咩
江咩咩 2018-05-30 16:44:00 #43F

我也想近群組~~~

照片該怎麼給你呢?

於2018-05-30 16:44:51 重新編輯過
林倩如
林倩如 2018-05-30 19:00:30 #44F

預產期11月底,希望可以加群組

Line ID: chienjulin

周莉莉
周莉莉 2018-05-31 08:45:30 #45F

預產期 10月

想加入,ID : lilychou0607

謝謝~

Choco Chang
LuLu Chang 2018-05-31 09:51:06 #46F

你好,

我是預產期2018年10月底11月初的狗寶媽

希望能加入群組一起交流,謝謝。

LINE ID:choco-chang

昕婷
昕婷 2018-06-01 20:32:55 #47F

ID.   hsin_ting1987

孕二胎,再麻煩您,謝謝

peepingbird
peepingbird 2018-06-01 21:33:37 #48F

Hello, 請加入我,我的ID: laura201411,預產期是11月底,謝謝

Pren1127
Pren1127 2018-06-02 00:49:38 #49F

預產期10/11

求加入 Id:pren

Abby Cheng
Abby Cheng 2018-06-02 06:30:19 #50F

我是預產期11月的媽咪

Line ID abby1225

謝謝哦

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過