緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有媽咪隱眼是戴酷柏的嗎? 耐不耐久戴?

那英
那英 2018-04-20 10:27:24 版主 2002

前陣子參加了酷柏1元體驗2天珂朗清矽水膠的活動
覺得戴起來很舒適 保濕也很好
但因為我通常都是出去旅遊的時候才會戴隱形眼鏡
雖然天數少 但一戴常常就是整天
請問有人有戴著珂朗清整天的經驗嗎?
不知道戴久了還會不會跟戴短時間一樣舒服?

翠 2
翠 2 2018-04-20 14:23:44 #1F

矽水膠透氧度真的會好很多,然後我也戴酷柏

我白天上班,晚上因為要幫兒子看功課也不會馬上拔掉眼鏡

但都還是蠻舒服的

南柯叫世界
南柯叫世界 2018-04-23 10:21:54 #2F

我是之前寶寶給我狂扯眼鏡才開始戴隱形眼鏡的,
現在開始回去上班 就也習慣會戴,
通常都是早上8點多戴好出門,
一直到晚上7點多才會回到家,
有時候會加班到快9點,
還沒有感覺到明顯變乾澀過,
給你參考~

丟中籐
丟中籐 2018-04-23 15:06:59 #3F

我也常戴酷柏出去玩,戴了一整天都還是一樣很舒服

眼睛也不會乾乾的,你不需要擔心

擱在會心慈
擱在會心慈 2018-04-24 12:18:12 #4F

我也有參加這個體驗活動XD 真的好戴~~ 
運動的時候戴也很舒服 不會一直覺得眼睛那邊好像有東西 
沒什麼異物感

狼狗犬少年
狼狗犬少年 2018-04-25 18:08:05 #5F

戴酷柏的矽水膠日拋好久已習慣了

都不會想要再換別牌

停權
pink 品客 (帳號停權) 2018-05-03 13:58:07 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招