緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問你們都用什麼方法把主臥室一分為二?

換一個
我也在顧機台 2018-04-19 11:46:12 #11F

呵呵  妳住那裡那麼久了還沒習慣什麼都要大大大啊…

之前想把廚房改裝弄大,仔細想想,不!廚房若擴大  表示我收拾勞動範圍也會擴大… 算了吧… 小有小的好處…

馨兒愛說話
馨兒愛說話 2018-04-19 11:48:29 #12F

幕廉啊,超長型,我看過很多家庭那樣用。

賢媽
賢媽 2018-04-19 12:03:21 #13F

https://goo.gl/images/HkqdqE

作起來就像這樣

樣式繁多自己選

亦可阻隔冷氣比較省電

我先生想在主臥裝拉門.這樣才不用每次都要開2台冷氣..

被我反對..我受不了太醜了會破壞我原本裝潢

寶貝語低媽米
寶貝語低媽米 2018-04-19 12:30:32 #14F

衣櫃書櫃都很種不易倒喔

人小鬼大
人小鬼大 2018-04-20 11:45:33 #15F

對不起,我剛回給每個媽咪的,都消失不見了.我懶的再打一次.

請問你們:

如果一分為二後,先生在主臥室的書房裏講手機會不會吵到我睡?

你們教我的方法,你們覺的那種隔音效果最好呢?

謝謝.

給我送出成功,不要再吃我辛苦打的了.

賢媽
賢媽 2018-04-20 14:33:04 #16F

不論是 書櫃. 沙發. 長腳桌

都算開放空間  聲音一定有 .有隔沒隔是一樣的

活動拉門.幕簾  只算是視覺上的阻隔

對聲音阻隔沒用 (我現工作室就是用拉門)

除非你花錢用輕鋼架+石膏板做隔間 (比實牆便宜)

但是對降低聲音效果沒有很好. 但有比上列好一些些

人小鬼大
人小鬼大 2018-04-20 22:07:39 #17F

不論是 書櫃. 沙發. 長腳桌 都算開放空間  聲音一定有 .有隔沒隔是一樣的 活動拉門.幕簾  只算是視覺上的阻隔 對聲音阻隔沒用 (我現工作室就是用拉門) 除非你花錢用輕鋼架+石膏板做隔間 (比實牆便宜) 但是對降低聲音效果沒有很好. 但有比上列好一些些

賢媽發表於2018-04-20 14:33:04在第16樓

是哦...頭痛中...

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招