緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

大家底妝都用專櫃還是開架的比較多?

為藍天
為藍天 2018-04-18 14:52:29 #21F

我也用專櫃 我喜歡資生堂的光羽紗粉霜
以前也換來換去 現在喜歡固定用這個
因為很貼妝 而且比較保濕 我皮膚乾
用這個會覺得皮膚很水 比較不會出現乾紋 也不會脫妝

神許螞蟻
神許螞蟻 2018-04-19 13:45:00 #22F

我都用專櫃氣墊

不過最近可能氣候不穩也很會脫妝

資生堂國際櫃的有聽說過不錯用 想試試看

停權
你來加油 (帳號停權) 2018-04-19 16:06:24 #23F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

最愛妮妮
最愛妮妮 2018-04-19 16:14:12 #24F

專櫃

插心本
插心本 2018-04-20 18:14:27 #25F

專櫃+1,資生堂的光羽紗粉霜滿好用
我是喜歡他很遮瑕,不然生完之後之後
臉上肝斑一直很困擾
用這款才遮得住
我有買光羽紗蜜粉一起用
這蜜粉也是有點淡淡光澤感
擦上去不會變得很厚,滿推的

風微浪女
風微浪女 2018-04-23 14:29:03 #26F

我也覺得粉底要用專櫃的

因為佔臉的面積最大

專櫃的妝感還是比較美

Sugar love
Sugar love 2018-05-09 16:14:23 #27F

專櫃跟開架的我都有
不過是專櫃的粉底居多~~
最常用的是雅詩的粉持久~
遮瑕力很好,也蠻服貼的~
持妝效果算是手上裡專櫃的粉底最好的一個~

心亞~~~
心亞~~~ 2018-05-09 21:54:11 #28F

當然買專櫃品

pieses02
pieses02 2018-05-13 18:20:34 #29F

我自己本身是用低調的品牌中妘的芙蓉膏,因為我本身是痘痘肌膚又敏感,我不敢亂用,也很怕浮粉或是不透氣,身旁滿多朋友也很推薦,重點一瓶可以用好~~~~~~久呢!我很樂意分享,可以問我問我

停權
紅中媽媽 (帳號停權) 2018-05-31 19:39:41 #30F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招