【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

大家底妝都用專櫃還是開架的比較多?

小結子媽咪
小結子媽咪 2018-04-17 10:58:36 版主 5034

我以前粉底都用開架的,覺得粉底應該沒什麼差,保養比較重要
後來有一陣子,想說試試看專櫃的,才發現
專櫃跟開架還是有差,對我而言專櫃比較不會脫妝,
在外面跑業務比較方便,不用一直補.
媽咪們呢?平常底妝都買專櫃還是開架?

clinical2004
clinical2004 2018-04-17 10:59:51 #1F

開架

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2018-04-17 11:00:18 #2F

專櫃

要樂觀活在當下
lee ann 2018-04-17 13:03:51 #3F

喜歡 Dior &  CHANEL 系列的粉底液

推CHANEL 粉餅保濕自然排名第一

保養系列推全美皙之密

停權
韓小韓 (帳號停權) 2018-04-17 13:04:55 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
韓小韓 (帳號停權) 2018-04-17 13:05:02 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

s玲玲
s玲玲 2018-04-17 14:08:08 #6F

開架的

花瓶花生
花瓶花生 2018-04-17 14:22:37 #7F

開架專櫃都有用過耶

最愛熱氣球
最愛熱氣球 2018-04-17 14:54:58 #8F

專櫃的。

武紅不賀洗
武紅不賀洗 2018-04-17 15:07:30 #9F

我都用專櫃欸,我之前會用香奈兒或雅詩蘭黛的

但最近發現資生堂的粉霜也很不錯很服貼,目前都用這罐

其實挑到適合自己的粉底最重要,所以都會多試試看

winnie_rose
winnie_rose 2018-04-17 15:50:18 #10F

我都用專櫃欸 專櫃的妝感比較好 

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走