緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
小丸子丸子
小丸子丸子 2018-04-16 13:49:33 版主 5865

我上個月經期是

3/6-3/10這五天,

之後在3/17還是18有ㄧ次性經驗(無套外射)

然後到現在4/16月經還沒來

本來應該是4/7要來的,已經遲到9天..擔心中

我經期大概都是30-35之間

最久一次40天

請問這樣有可能懷孕嗎?因為現在沒懷孕打算,很煩惱中

4/10、12、14、15都有驗孕都是陰性反應

也只有3/17還是18有一次性經驗這樣還有可能懷孕嗎?

因為上網爬文說最後一次性經驗的18天之後驗孕如果沒有就是沒懷孕,但月經又不來,實在是讓我每天心懸在那邊..

聰呈
聰呈 2018-04-16 13:51:14 #1F

問醫師比較準吧

寶貝萱的家
寶貝萱的家 2018-04-16 14:08:07 #2F

驗看看

小丸子丸子
小丸子丸子 2018-04-16 14:14:04 #3F

打算下禮拜回台灣再去醫院

因為平常住國外這邊看醫生比較不方便

在猶豫要今天再驗一次還是等明天

幸福的君兒
幸福的君兒 2018-04-16 14:27:05 #4F

可以抽血檢驗有沒有懷孕指數比較準喔!

莎琦娜
莎琦娜 2018-04-16 14:50:46 #5F

換牌子再驗,若還是ㄧ條。

等妳回台去看醫生再驗,沒有就要催經。

小丸子丸子
小丸子丸子 2018-04-16 15:38:39 #6F

想說明天如果還沒來就換牌子再驗一次...

只是在回去之前都要這樣忐忑不安

小丸子丸子
小丸子丸子 2018-04-17 14:34:02 #7F

今天早上驗還是一條

不過在剛剛終於來了

應該前一陣子冰吃太多了

總之謝謝大家的幫忙

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走