緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

哪些物理性防曬擦臉的 比較不油?

陳琪
陳琪 2018-05-02 16:17:59 #21F

之前在美容展有買一隻 VIYA'S 的,是粉紅色的   很薄不油 

VPJane
VPJane 2018-05-03 11:02:19 #22F

說真的理膚我用了幾10條,從一開始出的時候在醫美診所就有用了,真的是超油超亮...還要買蜜粉跟他搭配

現在好一些變好推了!但還是超油....後續要上好一點的妝容也很難會很像水泥牆

珂潤不油,但是嚴重泛白!! 擦足夠量的話會像戴面具

我現在都放棄全物理了,可能只有喜歡白肉底愛素顏的人適用,建議選化學&物理的2合一的那種也行,這種通常也能抗空污

朵莉兒
朵莉兒 2018-05-07 20:30:32 #23F

雅漾有一款潤色防曬是物理性的
但我比較喜歡他們家的化學性防曬耶,全效清爽那條很好用
雖然是化學性,但很溫和低敏,不會油膩,防曬效果也不錯喔!

adsnew
chocolan
chocolan 2018-06-02 17:50:55 #24F

我都會上完露得清的水活保濕防曬乳後再加一層控油蜜粉,整個感覺就很清爽了

停權
蛋黃親子丼 (帳號停權) 2018-06-16 13:05:47 #25F

可以挑無油成份的呀 我自己是用ZA美顏防曬 覺得他防曬係數夠 成分又是無油的很清爽 還蠻好用的

澗澗
朔朔 2018-06-30 23:23:34 #26F

Orbis極致抗陽防曬我覺得還算清爽不會很油

平常就是用這罐擦臉 防曬黑的效果也很好

目前整個夏天下來沒黑很多

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過