【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
咪與天
咪與天 2015-11-23 12:07:36 版主 24K

我卸貨完之後就一直覺得皮膚很乾燥 尤其是臉的地方 

擦了比較滋潤的乳霜感覺只有一開始有用 沒多久保濕感就消失了

現在臉摸起來都乾乾粗粗的 

因為現在手邊還有一罐之前懷孕沒有用完的百洛 

現在想拿來擦臉 想問有媽咪用來擦過臉嗎?

秦卡茵
秦卡茵 2015-11-24 10:06:15 #1F

可以阿 百洛我每天都會滴1滴跟乳液一起混著用

努寶寶
努寶寶 2015-11-25 12:01:11 #2F

我是自從生了第一胎之後 因為膚質改變才變成乾肌的

底妝也很難上 現在我都會把百洛加在粉底液裡面一起用

感覺底妝更服貼 也比較不會有卡粉的問題

胡迪小靈光
胡迪小靈光 2015-11-26 12:40:51 #3F

百洛可以直接拿來擦臉阿 我覺得很好推開

而且吸收速度也很快

晶苑
晶苑 2015-11-26 13:12:39 #4F

可以啊!我一周會擦個幾次!好吸收!味道我喜歡!

Melody 2
Melody 2 2015-11-27 10:19:40 #5F

我覺得油類的保養品滋潤度真的好很多

從懷孕開始我就拿百洛來擦全身

擦到現在生完了也持續在用

還無意間發現有些被寶寶抓傷的疤痕淡掉很多

才知道百洛也有淡疤的效果 是很萬用的一罐保養油

咀味全老
咀味全老 2015-11-27 13:32:36 #6F

百洛是護膚油 本來就可以拿來擦臉阿 注意用量就可以了

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招