緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

哪些物理性防曬擦臉的 比較不油?

莉莉L
莉莉L 2018-04-16 13:25:55 版主 6145

因為我比較容易過敏 所以臉的防曬品都蠻小心的 之前都會特別去找物理性的防曬品

但其實有些雖說比較溫和 敏肌能用的 但擦起來蠻油的耶…

我臉蠻容易出油的 那種很油的擦上去都會有悶住的感覺的

想知道大家過哪些物理性防曬還不錯的?

聰呈
聰呈 2018-04-16 13:29:35 #1F

3Q

o小狐狸o
o小狐狸o 2018-04-16 17:37:37 #2F

理膚的東西都蠻適合敏感肌的

我自己用他們家全護防曬液很好用

潤色款還能直接當底妝

防曬效果也很夠力

你好安安
你好安安 2018-04-16 17:47:56 #3F

我有朋友在做美安 有個活采新肌的防曬乳蠻好用的 

adsnew
柯博文
柯博文 2018-04-17 02:54:28 #4F

物理性防曬都會比較油一點耶

用完後我會打蜜粉這樣才不會太黏膩

停權
shantato (帳號停權) 2018-04-17 12:09:01 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
況潔 (帳號停權) 2018-04-17 12:11:10 #6F

ladyfly332
ladyfly332 2018-04-17 22:08:41 #7F

理膚的全護臉部清爽防曬液好用~~
用了很多罐去了 ,用了它之後就沒曬黑過了XD

停權
happychenline (帳號停權) 2018-04-18 12:11:26 #8F

BBella
BBella 2018-04-18 18:37:46 #9F

理膚水感防曬也不錯用,蠻清爽的

賴賴愛歌唱
賴賴愛歌唱 2018-04-18 21:41:25 #10F

也推理膚的防曬 真的好用!

我用 全護水感清透防曬露  不油很清爽

也不會跟底妝打架!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過