緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
Wawa 2018-04-13 12:24:43 版主 5190

各位美麗的姐姐妹妹好,

第一次發文,如有未注意到的地方,請包含...

事情是這樣的,

我今年34歲,與老公結婚一年半無避孕,皆未懷孕

三月開始到家附近的婦產科診所看不孕,

吃了排卵藥,做了輸卵管通氣,打了破卵針,

前幾天月經還是來了,

這次醫生建議我直接做人工受孕,

想請問有沒有人相關的經驗,過程是如何?會不會痛...

因為上個月做輸卵管通氣實在是好痛...

實在是好徬徨...

於2018-04-13 13:36:11 補充發言

Dear加油~

我是量了半年的基礎體溫,體溫沒有明顯的變化,開始吃中藥後,生理期就亂了...

於2018-04-13 14:04:15 補充發言

Dear阿棉兒~

謝謝妳..

於2018-04-29 09:04:31 補充發言

Lisamoko 

謝謝你詳細的回覆,這對我有幫助,謝謝謝謝,

也祝福你開獎順利中大獎喔!

於2018-04-29 09:06:08 補充發言

莎琦娜

先生也有檢查,醫生說沒事~

反正去他就說我年紀大,要加快速度,

我也不曉得對不對

於2018-04-29 09:06:51 補充發言

葉雪雪

加油唷~~~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走