媽咪吃宵夜都吃什麼呢?

純的媽咪
涵涵^^ 2018-04-11 14:48:07 版主 2081

最近發現一個好東西可以當宵夜~平常我都吃炸雞和滷味 

上週朋友送我一包京其的關廟麵,昨天半夜有點餓,宵夜就懶得出門想說隨便拌麵配蔥花

我們家大寶說他沒看過這個麵,給他吃一口後

居然默默吃掉快半碗, 吵著說下次還想再吃,我也是蠻訝異的!因為他平常不太愛吃麵跟飯

不知道是平常很少吃宵夜,還是小朋友喜歡這種QQ的麵條,他反而吃得津津有味XD

下面附圖給媽咪們看看這簡單的擺盤跟笨拙的手藝

媽咪吃宵夜都吃什麼呢?_img_1

切少許的蔥

幾分鐘簡單就能做好一餐

媽咪吃宵夜都吃什麼呢?_img_2

麵條Q彈有嚼勁,配上清爽的醬汁口齒留香

很像外面乾麵攤賣的乾麵,放在家裡真的隨時要煮都很方便

以後宵夜煮這個反而比去外面等滷味還要快XD

於2018-04-11 15:16:44重新編輯過
小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2018-04-11 15:25:06 #1F

謝謝分享

善惡有報
善惡有報 2018-04-11 16:26:55 #2F

謝謝分享!

停權
cirlmai (帳號停權) 2018-04-11 17:51:49 #3F

看了也好想吃啊

純的媽咪
涵涵^^ 2018-04-11 18:21:02 #4F

看了也好想吃啊

cirlmai發表於2018-04-11 17:51:49在第3樓

謝謝cirlmai媽咪不嫌棄我的爛手藝^^

我有打算要再多囤幾包 也給媽咪們參考 https://goo.gl/9SWbXt

佑 &葳的媽咪
佑 &葳的媽咪 2018-04-11 19:53:30 #5F

看起來好吃

純的媽咪
涵涵^^ 2018-04-12 14:10:06 #6F

看起來好吃

佑 &葳的媽咪發表於2018-04-11 19:53:30在第5樓

平常也是很少下廚

停權
juiceyu (帳號停權) 2018-04-18 18:48:40 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

JESUS.TU
JESUS.TU 2018-05-01 16:35:46 #8F

我都跟我大嫂一起吃起司蛋餅 , 煎蛋餅的時候放兩顆起司球進去 , 超簡單的 , 也很美味

落花流水
落花流水 2018-05-02 12:00:25 #9F

看起來好好吃 喜歡這種寬寬的麵

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己