Wendygao
Wendygao 2018-04-04 20:06:47 版主 1990

有沒有人的婆婆超愛直接開門的~~~~~~

尊重人一點啊

徐玉蓮
惠民 2018-04-04 22:02:21 #1F

BBWu1021
BBWu1021 2018-04-05 00:31:19 #2F

鎖門

善惡有報
善惡有報 2018-04-05 02:09:09 #3F

遇到這種沒禮貌的婆婆,真的只能鎖門。

白棉花糖
白棉花糖 2018-04-05 09:13:12 #4F

公婆家老公房間連門都不能關,關了就會一直被敲門叫我出去吃東西陪聊陪看電視,吃飯吃東西公婆又要一直大聲講話然後又嗆到,很煩!(我吃東西時他們也一直要找我講話要我回應,後來我受不了就說,因為我習慣跟人講話我必須看著對方也不能嘴巴裡有食物,所以吃飯不要講話好嗎?)昨天忍耐4小時我就想回家了。

版媽的婆婆還蠻沒禮貌的。

Two寶兔寶
Two寶兔寶 2018-04-05 11:49:15 #5F

鎖門

莎琦娜
莎琦娜 2018-04-05 18:19:35 #6F

鎖門

門外買個請敲門的牌子貼在門上

邱玲
邱玲 2018-04-05 22:37:54 #7F

有,我家的也是,還說都是女人有什麼關系?!問題是,我自己的媽媽都還會敲門,很想問她…妳哪位啊?

照鏡子媽媽
照鏡子媽媽 2018-04-06 14:11:25 #8F

我婆婆也是,真的會嚇死我了

還好平常沒住一起

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力