MonicaJJ
MonicaJJ 2010-08-05 17:19:45 版主 676

小叔目前23歲~之前沒交過女友

這是他第一個女友~18歲(女方有交過其他男友)

因為工作關係.沒跟公婆住.但是小叔住我家(不同樓層)

這個女友到現在跟小叔交往一個月左右

是她倒追小叔的(而且追得很勤)

兩人正式交往後不到二個禮拜

就常常在我家出入

我原本不以為意

但是那女生幾乎都從後門出入

也就是說~我常常看到小叔從前門回家

晚上~就會撞見女生出現在我家

但是都是正要進小叔房間或是從他房間出來

整個感覺就很差= ="

覺得為啥要偷偷摸摸的

來人家家裡不會打招呼~還要分開進來

(我小叔從前門近來~在去後門幫他開門避開我跟老公)

老實說~很不舒服!

跟小叔說過~他不回應~說那個女生會不好意思

都敢來過夜(幾乎天天)還會不好意思

才18歲耶!!而且我跟那女生見過面

整個感覺不好相處= ="

唉~真不知道怎麼辦!

於2010-08-05 18:13:03 補充發言
To:7樓媽咪: 房子是我老公的 這房子也住我跟老公而已..並沒有其他家人 但我覺得這不是重點 不管房子是誰的~一個最起碼的尊重給男女主人是基本的吧! 我也沒有欺負她喔!! 只是覺得那女生怪怪的>"<讓人不太蘇胡~
於2010-08-05 19:36:49 補充發言
那女生目前唸某科大夜間部一年級 現在放暑假中~白天在便利商店打工 小叔已經畢業在餐廳打工 也許是熱戀期中吧 只希望這種狀況不要是長期的>"< 我老公有跟小叔說過 小叔沒回應..就算了 該說的說過就好~不然打壞彼此感情也不好 其他的~就順其自然吧! 裝做沒看到~不然怎麼辦?! 相敬如賓吧~ 小叔住這裡沒付房租~ 水電瓦斯也都沒付$$ 他女友一來就冷氣開到底 我們也不方便說啥~"~
雷特氏B菌
阿蝦噗mami 2010-08-05 17:30:08 #1F

感覺上那個女生還挺大面神的耶...

18歲不是應該高中畢業了...有在唸大學嗎...

交往才一二個月就公然在男友家出入,是有誇張到....

而且正門不走,改走後門這種行為就覺得她很不正派....

請先生跟弟弟好好溝通一下吧....

我也很不喜歡家人的朋友來訪連個招呼都不打耶...

很沒禮貌...

毛仔的娘
毛仔的娘 2010-08-05 17:30:43 #2F

如果我跟版媽一樣是女主人

我也會不舒服˙˙應該說是生氣!

是怎樣˙˙這是我家ㄟ!

從後門進˙˙連主人都不知道˙˙是怎樣= =

這部是好不好意思的問題!

這是基本的禮貌!!

開門見山的問小叔女友,下次直接從正門出入

Ooo
Jeff's Mom 2010-08-05 17:37:39 #4F

請老公去管教一下弟弟吧 !!

要帶人回來就要正大光明, 也要懂得對主人的禮貌,

不然, 就無權進出別人家裡 .

從後門放人進來, 若被鄰居看到,

以為是小叔偷偷勾引外賊呢.

曦式丞寶
許願星≧▽≦ 2010-08-05 17:40:49 #5F

後門裝一字鎖

陽光暖暖
陽光暖暖 2010-08-05 17:42:11 #6F

小叔和那女生都不會想

房子是誰的(誰買的)?

如果是你跟先生買的,或許版媽的要求沒有不合理

但若是是公婆的,那就............另當別論了!

我曾經身為"小叔的女友"的角色

所以稍能體會那位18歲女孩的感受。

當時男友是全家通通住在一個屋簷下,

男友的父母還算開明,但那未來的"妯娌" 就不是如此囉

自以為是老大,大小動作不斷,干涉東干涉西,還說她是故意的,

想看看能不能把我氣走,以免有人跟她爭寵.......等等,很多很多><

版媽小叔的gf才剛成年,涉世未深,或許比較不懂應對進退,

好好溝通吧

哪天八字有一撇時, 她就會比較自然了

版媽放寬心 不喜歡小叔女友_7F_img_1

陽光暖暖
陽光暖暖 2010-08-05 18:38:30 #8F

樓上媽媽講法我不認同

才18歲耶!有那方面強迫需要把自己家當旅館,偷偷摸摸到人家家裡過夜

有那個爸媽會高興女兒這樣

多多少少才18歲要叫人怎麼想,而且幾乎天天過夜

到底有沒工作有沒繼續升學?父母親難道都不管嗎?這自然讓人感受不好

雷特氏B菌
阿蝦噗mami 2010-08-05 18:56:08 #9F

房子是誰的(誰買的)?

============== -11111111

這個說法聽起來很怪耶....

不管房子是誰的,就算是爸媽買的房子,

難道進出男友家時就可以連個招呼都不打嗎??

甚至還走後門????

男女朋友交往期間當然可以互相到對方家裡走走....

但是基本的禮儀還是要顧到吧....

這跟房子的所有權無關,好嗎??

如果版媽是跟公婆同住,那個問題可能更大吧....

男友的爸媽搞不好會更不喜歡那女孩喔...

版媽我懂妳的感受

恩. . . . . . 照妳這麼說起來, 感覺小叔被gf "甲告稿"

什麼都順著她.... 會不會是熱戀期的關係呢

我聽過一句話, 熱戀來時鬼遮眼^^"

小叔女友目前有沒有再唸書or就業的打算呢?

還是~~妳小叔目前是工作在養她??

這真的都要考慮進去

倘若是要再升學.工作,也可能為了妳小叔選擇你們所在的縣市

然後繼續住在你們的屋子

真傷腦筋..@@

版媽或許可以請先生和公婆跟小叔溝通唷

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走