緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有媽咪試管療程第一次就成功的ㄇ

子伝
子伝 2018-04-03 21:20:55 版主 9490

請問有媽咪試管療程第一次就成功的嗎?

我好需要正能量

於2018-04-05 11:55:06 補充發言

我AMH只有0.32,三次人工失敗,三年來只取了五顆卵,培養三顆胚胎

去年六月自然懷孕不到三個月卻流產,上個月試管要植入當天內膜崩落,

這次內膜養的很好,荷爾蒙卻不太足,醫師有開藥讓我補充,但好怕試管會失敗,

謝謝大家的分享,讓我安心了不少,不然一直都亂慌張的

於2018-04-16 15:46:19 補充發言

今天抽血檢查結果失敗,其實前幾天就有預感了,因為完全沒有懷孕的跡象,三年了,只有存到五顆卵,三顆受精成功,現在又少掉一顆,一個孩子都沒有,為了懷孕離開工作十年的職場,中醫西醫加補藥已經花上一百多萬,(還好以前賺的錢全都存起來,沒花掉才有本錢燒,但也快沒了)加上去年流產的挫敗,心好累

對了,已經排借卵了,但也怕到時候連借卵都會失敗

茶兒柚子
茶兒柚子 2018-04-03 21:53:03 #1F

我一次就成功,植2中2,現在雙寶一歲了。

我同事A,高齡,植3中2,雙寶大我家的9個月。

同事A的朋友,養了半年子宮,植2中1,目前懷孕中。

同事B起初在別家做了3次都沒成功,換了一家也是一發入魂,植2中1。

以上都是一次成功的例子!B可能不算吧⋯⋯

匿名
一次就成功超幸運 2018-04-03 23:20:46 #2F

加油。

寒天茶
寒天茶 2018-04-04 08:43:07 #3F

一次成功+1

植2中1

媽咪放輕鬆,做些別的事情讓自己分心,相信自己的身體!

哎寶
哎寶 2018-04-04 12:00:17 #4F

一次成功

試管植三中三,但最後有減胎,目前雙寶27週,現在醫療真的非常棒,只要做好基本檢查無誤後,再搭配醫生的指示,基本上機率都很高喲!

祝好孕

Jamie Huo
霍琇 2018-04-04 13:58:57 #5F

一次成功   植2中2   目前14週   加油

蘇菇涼
蘇菇涼 2018-04-06 09:45:47 #6F

一次成功 植2中2 後來自然淘汰變單胞胎 現在兒子1M23D了

加油加油~~~

Doris1245
Doris1245 2018-04-07 18:39:54 #7F

我正在IVF療程,今天取卵,預計下周植入day5囊胚,好希望能一次成功喔

請問樓上一次成功的媽咪們,妳們試管前有好好調養子宮嗎?

我之前最大的問題就是出在子宮功能不太好(息肉 肌瘤等等的),我為了調養子宮已經做了息肉手術跟增加運動量(持續一年)

卵巢功能都ok(今天取卵31顆),所以接下來植入後才是我最擔心的關卡><

於2018-04-07 18:41:27 重新編輯過
Jamie Huo
霍琇 2018-04-07 18:51:41 #8F

哇   取那麼多沒有過度刺激嗎?   我本身是子宮沒長東西 但因為輸卵管已剩單邊且阻塞又有多囊  所以直接試管   試管前有約持續運動三個月左右   但因為過度刺激的關係所以植入凍卵   。  我覺得找出適合自己植入後的調養方式等待寶寶比較好     我個人是崇尚自然派   植入後還是去散步照常生活(但我已經沒在上班)飲食注意不提重    很幸運的植入D6一早就驗到   (我也是D5囊胚) 加油!!因為確認懷孕後還有一堆煩惱也會等著你    但最起碼入門票拿到手了   期待你的好消息

Doris1245
Doris1245 2018-04-07 20:18:23 #9F

TO霍琇

我取卵前就照到大大小小30幾顆(我amh 3.8 ),但只有出現下腹下墜感。

我覺得好奇怪,沒有多囊也能打出那麼多顆卵(我30幾了,不是年輕女孩子)

但我的排卵針是用倍孕力,好像比較少醫師使用的比較新的藥劑,不知道是不是這個原因。

請問妳過度刺激是因為多囊的關係嗎?

前天醫師說預計取22顆卵,結果今天取出了31顆。

取卵後目前沒出現過度刺激的症狀耶,前幾天密集追蹤卵泡時每次都有抽血,護理師都說數值在可控制範圍內(我沒看到數值),所以醫師才說我可以當週期植入。其實我也很納悶為什麼我沒有過度刺激??

現在好希望就是這一年來的運動有發揮效果在我弱弱的子宮上><

我是沒辦法請很多天假,剛好我植入是下周四,想說隔天禮拜五去上班,六日馬上就可以休息了。

不知道植入第二天會不會很關鍵><

沾沾妳們的好孕喔!!!!

於2018-04-07 20:23:01 重新編輯過
Jamie Huo
霍琇 2018-04-07 22:52:24 #10F

多囊的確較容易引起過度刺激   真的很不舒服    半夜痛到不行    囊胚植入當天或隔天就是着床關鍵期喔      你工作如果是輕鬆的因該還好      因為我之前工作是服務業需要久站且趕快都會大動作  幸好有先跟公司請假     如果數值ok就照醫生的吧      會成功的     

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招