緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請推薦在上海執業的台灣藉婦產科醫師

Amanda777
Amanda777 2018-03-30 10:48:51 版主 5917

我目前即將進入第14週。

在30週之前,可能會每個月去上海2~3週,所以想準備一些在上海執業的台灣藉婦產科醫師名單在手邊,以便緊急時需要。做了一些功課,網友滿推薦美華醫院的胡一君醫師,跟原本在瑞東醫院的沈宗奇醫師。

1. 請問有沒有人知道沈宗奇醫師現在是否還在上海執業呢?

2. 請問除了胡一君醫師跟沈宗奇醫師之外,還有其他推薦的台灣藉婦產科醫師嗎?

謝謝大家。

蕾蕾ㄉ媽咪
蕾蕾ㄉ媽咪 2018-04-01 23:06:19 #1F

puaili2017
puaili2017 2018-05-29 17:15:41 #2F

我是陆配,目前就在禾新医院看沈宗奇医生哦。

Amanda777
Amanda777 2018-05-30 08:01:20 #3F

謝謝樓上的訊息。

YUMEIH
日本國 2018-05-30 09:15:42 #4F

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力