緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

孕期男生一樣可以射在裡面嗎?

雪莉 艾
雪莉 艾 2018-03-29 16:06:00 版主 9079

想請問各位新手媽咪們?我是才剛懷孕11週的孕媽,因大家都說孕期初期不要有愛愛比較好,怕感染什麼的。

但我們雙方都很有FU,該怎麼辦呢?自己來可以嗎?(特別是女生行嗎?)另外懷孕期間男生一樣可以射在裡面嗎?女生一樣可以高潮嗎?我不好意思問醫生,所以來這裡問問大家^^

匿名
不要 2018-03-29 17:38:17 #1F

避免,請老公戴保險套吧,

避免感染...

謙言兼
謙言兼 2018-03-29 18:29:06 #2F

不要桶太大力就可以做

匿名
玲兒 2018-03-30 12:34:21 #3F

孕期做愛的秘訣就是放開心胸盡情享受性愛的樂趣,乳房和乳頭乳暈都變大了更敏感,孕期我的性慾更強,我們還是如往常般的大戰,我更能享受高潮一波波的快感,後期因為肚子大起來用騎乘位女上男下的體位大增,快慢都由我們女人決定,乳頭變大他吸吮起來更方便了,而且還有些些的奶水流出,有助於哺乳,懷孕期不必顧慮避孕的事,可以放心地射在裡面,他更努力奮戰了,總之我們都很享受~

匿名
aa 2018-03-30 12:55:18 #4F

盡量避勉喔  男生精液會造成子宮收縮

我產檢衛教師說的

匿名
玲兒 2018-04-01 11:11:05 #5F

盡量避勉喔  男生精液會造成子宮收縮 我產檢衛教師說的

aa發表於2018-03-30 12:55:18在第4樓

唉!一大堆說這個不行那個不行的,做愛這種事還要人家說怎樣才去做嗎??

問問你自己,你到底行不行?想做就做,我就說過了,放開心胸盡情享受性愛的樂趣

我是不管三七二十一,老娘我先爽再說,什麼宮縮?沒懷孕時高潮就會宮縮了,只不過心裡知道沒懷孕沒什麼關係,懷孕宮縮我受的了,怕東怕西都是心理因素

懷孕更容易高潮了,趁這個時候盡情享受高潮的快感,我好自在沒有束縛

雪莉 艾
雪莉 艾 2018-04-01 12:33:05 #6F

其實只是擔心寶寶會不會怎麼樣,這是我主要的重點。就因為看了很多媽媽们有分享說男生精液會影響到寶寶什麼的。這才讓我很猶豫,到底能不能放開心,好好享受,會不會高潮的次數感覺更不同。能享受誰不想呢?謝謝玲兒的感覺分享。^^

匿名
這是有醫學根據的 2018-04-01 23:14:51 #7F

醫生都有説.

可以發生性行為,但是一定要使用保險套,否則精液中的成分會引發宮縮.

美克
美克 2018-04-24 15:12:17 #8F

盡量避勉喔  男生精液會造成子宮收縮 我產檢衛教師說的

aa發表於2018-03-30 12:55:18在第4樓

真的會,我們第一胎不懂,就造成小出血. 

不過還好寶寶沒事. 

可以作,但不可以內射. 

rememberme
rememberme 2018-04-24 16:31:42 #9F

看你跟老公是只想爽一波

還是舒服的同時也顧及寶寶

我的衛教師也是跟我說要使用保險套

rememberme
rememberme 2018-04-24 16:31:56 #10F

看你跟老公是只想爽一波

還是舒服的同時也顧及寶寶

我的衛教師也是跟我說要使用保險套

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己