緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

媽咪們都有買除螨吸塵器嗎?

愛蜜Scotty
愛蜜Scotty 2018-03-27 11:06:55 版主 3002

最近真的很常看到有人在團除螨吸塵器,我們家裡本來就有小台的devildirt搭配吸床的頭會另外更換,但就不是無線的還是會有一些角度覺得很麻煩,而且也已經年代久遠有點想換機;看到小台的除螨吸塵器好像很方便,但也考慮到家裡還有其他清潔需求,也有點想換多合一的吸塵器,想聽聽大家的想法!

♂軒♀宸~拔拔
♂軒♀宸~拔拔 2018-03-27 11:13:24 #1F

也想知道~

停權
amanda_faye (帳號停權) 2018-03-27 11:14:34 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

花甜醬
花甜醬 2018-03-27 11:23:36 #3F

家電的東西我家都是老公在管
最近他才買了一台伊萊克斯手持的吸塵器
也有UV除蟎的功能 ~手持的還滿輕的!可同一個機器也可以拆下變小台的吸家具或床~我老公還會拿去吸車子,算是有一機多用。

adsnew
linda
linda 2018-03-27 12:03:25 #4F

有買一台IRIS

Loz
Loz 2018-03-27 12:32:04 #5F

有一台小綠

很好用

connin
connin 2018-03-27 17:03:10 #6F

有阿 ~ 家裡有一台呆森和IRIS 我的IRIS是直接從日本的阿瑪索網站訂回來的 是比較便宜沒錯  但是很怕寄丟或是被摔壞 不過前兩個禮拜收到也沒損傷  

amanda_faye發表於2018-03-27 11:14:34在第2樓

要獨立買一台小台除螨機的也是不錯
但是日本的IRIS那台好像比較麻煩是如果自己從AMAZON買沒有附多的濾網
跟台灣團購主買幾乎都會多附兩個 是不是差異在這裡阿?

我朋友這樣跟我說之後

我就覺得長遠看來我應該還是會買台灣有代理商的伊萊克斯或DYSON  XD

katymom
katymom 2018-03-29 16:29:52 #7F

臥房的部份我自己也是搭配烘被機+有除蹣功能的吸塵器,空氣品質真的會差滿多的!

建議可以買一台,吸塵器我是買伊萊克斯的完美管家

停權
yingJayma (帳號停權) 2018-03-30 16:49:37 #8F

bettygirl
bettygirl 2018-04-03 18:11:18 #9F

我之前是考慮小綠和伊萊克斯有HEPA濾網版的完美管家
不過最後被伊萊克斯的外型洗腦了XD
對不起我外貿協會XDD 但是真的也吸出不少可怕的塵螨香灰喔!!

停權
happychenline (帳號停權) 2018-04-09 18:59:38 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過