LC Cecilia
LC Cecilia 2018-03-23 10:18:47 #11F

幫推

心心 2
心心 2 2018-03-23 11:18:30 #12F

太過分了,這老師很明顯的心智有問題, 難道校長, 教育局對他沒辦法嗎??

若是我小孩, 即刻衝到校長室, 通知媒體來報導,  讓大家來評評理, 

我家小朋友學校也是小三就教了

的確也如樓上媽媽說的,女兒班上有人小三就發育

也該理解如何面對同學或自己身體變化

但教材是不是要這麼麻辣,還是要深思

花瓶花生
花瓶花生 2018-03-23 13:27:03 #14F

我女兒學校是:小四開始會上類似男女生理大不同的一些影片,但不會這麼麻辣

換一個
我也在顧機台 2018-03-23 16:01:42 #15F

謝謝分享。

有心的網友可以比較看看同年齡層私校生與公校生的身材… 家長用點心也許可避免過早發育的問題…

Jessy
Jessy 2018-03-23 17:42:26 #16F

小學三年級九歲而已,自然課還沒教導人體結構和正常生理,卻要教性交@@

真是蠻荒謬的!

胡桃鉗舞曲
NIJ 2018-03-23 21:26:30 #17F

雖然近來小女孩越發早熟,但教這些性知識/性接觸,顯然太早了。

應該教育孩子們,強調“身體的自主性”才對,嚴禁他人(包括親人)惡意的身體碰觸與語言暴力,比較正確吧! 

好好
好好 2018-03-23 22:21:08 #18F

天啊!

心存善念 無愧於人
忙~成長~挑戰 2018-03-23 23:29:18 #19F

喔~但沒實際聽過劉老師上課的內容,我無法說他教學不當欸!

幼兒園的小孩都會問爸媽怎麼在一起,才能生下小寶寶,若以正確的心態去講述性交,我覺得小學三年級已經足夠可以理解。小朋友可以看科學讀物,瞭解生物交配之方式,為何不可以瞭解同族(人類)交配,繁延子孫的知識。

於2018-03-23 23:34:38 重新編輯過
換一個
我也在顧機台 2018-03-23 23:52:25 #20F

不要把人類性交與生物性交混為一談。

沒有家長會認同人類性交的唯一動機與目的是為了繁衍子孫。

於2018-03-24 00:11:26 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己