身為小學生的無奈媽媽們...

林富媽媽
林富媽媽 2018-03-22 23:07:02 版主 5316

超無言的.. 高雄港和國小的劉育豪老師 

就是拿著巨大假陽具教國小三年級學童如何戴保險套、指險套、如何男男交、女女交、指交的那一個有名的國小老師,

812高雄市小港區平和南路300號  電話:07-8131506  傳真:07-8131510

請反對的家長留言表達意見....去電劉老師,或對學校表達意見! 

劉老師 我們反對的理由不是"性很骯髒"(這句也是你自己在說的)
我們反對的是-你沒有[適齡而教]。

你沒有[適齡而教],才是這一切問題的根源。

(只願意聆聽同運思想的說法,只會讓你堅持自己是對的。
只堅持自己做的是對的,讓你無法思考/反思究竟錯在哪裡。)

這就是台灣亂象,連"那裡錯了?都還搞不清楚"。
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
請大家進去留言給劉X豪老師~
他~
就是拿著巨大假陽具教國小三年級學童如何戴保險套、指險套、如何男男交、女女交、指交的那一個有名的國小老師,讓他知道我們家長的憤怒!

812高雄市小港區平和南路300號  電話:07-8131506  傳真:07-8131510

請反對的家長留言表達意見....去電劉老師,或對學校表達意見! 

Lisap
Lisap 2018-03-22 23:55:22 #1F

謝謝分享

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2018-03-23 01:53:23 #2F

天啊!

ClarkJason
ClarkJason 2018-03-23 04:01:07 #3F

適齡而教 是幾歲才可以教? 根據為何?

adsnew
平凡的我
平凡的我 2018-03-23 08:14:50 #4F

國小三年級@@"

性教育要教.. 但需要那麼早? 

急啥? 亂七八糟的教育sticker22.png

惠毛仔
惠毛仔 2018-03-23 08:16:50 #5F

平凡的我
平凡的我 2018-03-23 08:23:19 #6F

為啥會覺得 國小三年級 就要開始認識 如何戴保險套、指險套、如何男男交、女女交、指交????????????????

三年級知道這些, 是想激發小孩的好奇心?  在身心尚未成熟時, 讓小孩誤以為自己可以開始實戰了?

還是.....這樣的教育. 用意是啥?

Ni姨
Ni姨 2018-03-23 08:37:54 #7F

版媽,建議你到FB上的「小一聯盟」社團發這個文,那個社團約有16萬人,訊息發散的速度會更快喔

現在很多小女孩常吃速食  所以有越來越多的趨勢發現  現在小女孩的發育特別早

小學三年級月經就來了 所以國家在編排健康教育課程的時候 要考慮到年齡提早的問題

爸媽心態也要調整

PEARL
PEARL 2018-03-23 09:47:08 #9F

太離譜了

奧嘟嘟
奧嘟嘟 2018-03-23 10:00:15 #10F

有嚇到我耶…現在…都 這麻早教嗎…

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過