【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

身為小學生的無奈媽媽們...

LC Cecilia
LC Cecilia 2018-03-24 09:29:24 #21F

機台媽說的對啊

而且男男、女女、和指這些花樣跟繁衍後代無關

可以強調生理概念和性自主、性別平等

但是實務操作可以五六年紀再強調吧

心存善念 無愧於人
忙~成長~挑戰 2018-03-24 11:27:08 #22F

反同團體不是以同性戀會讓人類滅亡來反對同性戀存在嗎?我只是舉繁延子孫為其中之原因,難到生物界中性交除了繁延子孫外,沒有其他意義,只是我們沒有去探究而已。

另外,我覺得教育"指"有什麼變態?很多大人就利用小孩懵懂無知,用手去侵犯小孩,若從這角度來看是有其教育之必要。

上一篇我也說了,沒有實際看到教學內容,無法評論是否太過麻辣,或者不適當。某些人看到版媽po就去指責受課老師,我無法認同。

Jessy
Jessy 2018-03-24 11:55:08 #23F

https://tw.appledaily.com/headline/daily/20170805/37739203

去年曾被媒體報導過,這位男老師本身身份特殊,算是同運召集人。

授課前有給家長同意書,但沒有說明授課內容,只有一半家長同意讓孩子上課,事後獲知教小三生戴套之後,家長提告未成,學校為老師找律師訴訟,高雄市教育局還幫學校背書。此事件也在新竹縣議會被提出質詢,新竹縣教育局不認同高雄市教育局做法。(網路相關報導)

我認為:

單純的小學校園別成為挺同和反同團體的戰場,回歸性平教育的適齡教學,現在女生發育較早,可是初經大多數是高年級以後才來,男生更別說了,幾乎到國中第二性徵才出現。實在不需要急著教小三生這類性知識。

換一個
我也在顧機台 2018-03-24 12:28:29 #24F

思想要有深度,還有,不要一直寫錯字…

胡桃鉗舞曲
NIJ 2018-03-24 13:36:28 #25F

沒有家長會認同人類性交的唯一動機與目的是為了繁衍子孫

△▲△▲△

抗議,我認同性交就是為了繁衍子孫,其他的附屬動作與心機,只是為了配合及取悅異性,生命的延續沒有那麼複雜。(我的思想一直沒深度,所以請多多包涵,離題了…)

換一個
我也在顧機台 2018-03-24 13:48:43 #26F

我有寫「唯一」哦…

心存善念 無愧於人
忙~成長~挑戰 2018-03-24 16:40:50 #27F

希望有人能提出具有深度的見解,

錯字部分下次po文會更注意,

謝謝指教

真的有寫"唯一"...@@

於2018-03-24 16:42:10 重新編輯過
換一個
我也在顧機台 2018-03-24 17:29:38 #28F

妳知道妳哪個字寫錯很多次嗎?

先加強國字能力, 不要老是寫錯字;

再加強閱讀能力,閱讀不要漏字;

最後再加強理解能力。

這樣見解夠有深度嗎?

於2018-03-24 17:33:56 重新編輯過
心存善念 無愧於人
忙~成長~挑戰 2018-03-24 18:07:19 #29F

哈哈哈~機台媽真有趣!

謝謝指教

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力