緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
sfen
sfen 2018-03-23 09:09:38 #11F

挖...原來結紮是這樣@@ 我老公當時一口就答應說生完兩個要結紮 還說手術很簡單  晚上給他看這篇 哈哈哈

向世界問好發表於2018-03-22 17:28:23在第5樓

哈哈我一開始也跟我老公說那我生完第二胎順便結紮,

我老公跟我說女生沒有順便的如果是自然產...

我還GOOGLE完畢發現是剖腹產才有女生順便結紮,不然產後結紮比男生更麻煩...

還好我老公也是一口答應他來就好,結果他真的做到了~~

匿名
Eddie II 2018-03-23 09:10:00 #12F

還『電燒』咧!要是我,一定當場昏倒~~

我以為在輸精管綁一條線,將來若有需要,再解開它。

於2018-03-23 09:12:10 重新編輯過
sfen
sfen 2018-03-23 09:25:52 #13F

還『電燒』咧!要是我,一定當場昏倒~~   我以為在輸精管綁一條線,將來若有需要,再解開它。

Eddie II發表於2018-03-23 09:10:00在第12樓

我老公說是切開蛋蛋中間,拉出左右的輸精管電燒,他說有聽到電燒趴趴兩聲,

我有看到傷口在LP中間開一個洞,然後每天都是我幫他換防水貼布的,

一開始麻藥還沒生效醫生就動手了所以我老公說有點扯蛋小痛,

麻藥生效後就無感了~~~他個人覺得還好~~~

我說比起我生孩子哀幾個小時陣痛好久你輕鬆多了..

我一開始也以為是"綁起來"因為以前長輩都說不生了要綁起來Orz...

匿名
Eddie II 2018-03-23 09:56:50 #14F

在這裡,搞不好只有我看過,真的睪丸。(醫師除外) 

孩子小一時候,有一天說睪丸痛,我們看到陰囊有紅腫現象,帶去馬偕醫院檢查,結果門診醫師說:「副睪丸扭轉」,馬上就安排進開刀房手術。開刀調整好之後,醫師要家長進去看手術成功的器官(睪丸),所以我看過粉紅白的睪丸,旁邊佈滿血絲~~

後來有笑他,一定是太頑皮,在學校跑又跳、扭來扭去、翻來覆去吧!

匿名
2018-03-23 10:01:34 #15F

聽說是因為只用綁的成功率低可能會自己貫通

所以要又截又燒 確定兩邊不會再碰在一起

sfen
sfen 2018-03-23 10:02:22 #16F

在這裡,搞不好只有我看過,真的睪丸。(醫師除外)  孩子小一時候,有一天說睪丸痛,我們看到陰囊有紅腫現象,帶去馬偕醫院檢查,結果門診醫師說:「副睪丸扭轉」,馬上就安排進開刀房手術。開刀調整好之後,醫師要家長進去看手術成功的器官(睪丸),所以我看過粉紅白的睪丸,旁邊佈滿血絲~~ 後來有笑他,一定是太頑皮,在學校跑又跳、扭來扭去、翻來覆去吧!

Eddie II發表於2018-03-23 09:56:50在第14樓

看來小男生要特別注意一些小細節,我兒子才2Y1M,還好他也會說哪邊痛哪邊癢(雖然撒嬌居多),

之前看過的只有雞睪丸Orz..(很多人看過吧哈哈)。

sfen
sfen 2018-03-23 10:04:04 #17F

聽說是因為只用綁的成功率低可能會自己貫通 所以要又截又燒 確定兩邊不會再碰在一起

有可能歐,這方面資訊不多...

我們也是去做了才知道~~~

匿名
iuiufnei 2018-03-23 15:12:27 #18F

真幸福

你嫁對了

sfen
sfen 2018-03-23 16:28:51 #19F

真幸福 你嫁對了

iuiufnei發表於2018-03-23 15:12:27在第18樓

目前是滿幸福的,不過才認識快滿3年,結婚滿2年多...

匿名
過來人 2018-03-26 23:41:03 #20F

版主的老公應該是去醫院做的,才會這麼多程序,我是直接在泌尿科診所處理的,只要預約好時間,帶個夫妻切結書跟錢過去,基本上就搞定了,時間可以節省很多喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招