緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問有人知道驗DNA的相關資訊嗎

匿名
我想知道真相 2018-03-22 11:07:52 版主 292

在10年前懷老大的時候其實有一度懷疑我不是我媽親生的

因為媽媽從來沒有跟我分享過她當年懷孕的點滴

只是我神經也很大條,只當作是自己多想

一直到現在30多歲了⋯突然聽到一些風聲⋯

隱約的透露出N年前我的爸爸曾經說過我不是親生的

和十年前的懷疑ㄧ連結,那個懷疑的心越來越嚴重

加上其實我真的長的和媽媽一點都不像

不像到從來沒有人會覺得我們是母女的那種程度⋯

我查過相關的資料,戶籍謄本等等都沒有註明

但是我一直百思不解我的出生地怎麼會是跨縣市

我還是想偷偷驗一下DNA

有人有實際經驗或是相關資訊可以分享嗎?

我想知道如果拿爸媽的牙刷能驗的成功嗎?

因為這是我最容易取得的檢體了⋯⋯

Tuun
Tuun 2018-03-22 11:21:22 #1F

帶有毛囊的頭髮最保險,費用也不貴14000~20000不等

你google住家附近有驗DNA的鑑定所去詢價最快

想避嫌就搭個火車到外縣市

匿名
好好思考一下 2018-03-23 14:36:58 #2F

驗出來是或不是又如何

想找親生?

如果現在的媽媽對你好就好了

該感恩還是要感恩

匿名
恩恩 2018-03-23 15:05:08 #3F

想知道...+1

adsnew

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己