緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

小弟挪威司機已正式提早退休,成為家庭主夫的一員,特此公告

sfen
sfen 2018-03-22 09:31:48 #11F

哇,昨天我忙到沒啥空上來論壇,這麼剛巧司機大哥就有好消息啦,

4X歲退休,真是快活來著..

開啟你另外一個新生活了,恭喜阿~~~

匿名
我也要加油 2018-03-22 09:47:42 #12F

真棒啊,不過有些人安全感還是不夠,,像自己的父母,本金也有不少,每個月的利息,被動收入約4萬多,對沒任何負債的老人家其實很夠用了,但卻反而越來越節檢,除了原來的本金外,連每月的被動收入都想存起來,捨不得吃好的,也沒有任何休閒娛樂,但其實並不是說想存給子女喔,從子女國中畢業半工半讀,大部份的錢交給家裡,結婚時幾乎口袋空空,所有的一切都從頭來,父母沒有任何幫助,老人家,就是身邊要有很多很多錢,才有安全感

兔媽媽~~
兔媽媽~~ 2018-03-22 09:51:00 #13F

匿名
厚唇的屁孩 2018-03-22 10:04:14 #14F

恭喜!司機大哥~好好經營自己的退休生活,

我愛佑佑
我愛佑佑 2018-03-22 10:35:28 #15F

恭喜您!!!!!!

也祝您人生下半場開心健康

希望我也能早日像您一樣 !

停權
蛋捲媽咪 (帳號停權) 2018-03-22 10:50:43 #16F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
2018-03-22 10:59:04 #17F

恭喜版主

萬歲萬歲⋯萬萬歲⋯

匿名
退休司機 2018-03-22 11:40:14 #18F

難怪近幾日發言跟太座相左~~~

心寬路就寬啦~

Utopiazone
隨緣也好 2018-03-22 11:52:13 #19F

恭喜啦~

退休後閒太久會很快退化

趁年輕找些事打發時間吧!

善惡有報
善惡有報 2018-03-22 12:44:33 #20F

恭喜版主總算看開了!

只是從你最近的發文(和太座有關),你退休後,你老婆的日子要難過了!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過